ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Morty Bezfamilniy

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morty Demise.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: $40.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Morty Demise
Номер паспорта, ксерокопия: 15065, ксерокопия
Номер телефона: 5690905
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя Фамилия: Daniel Cardinal
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: не известно
E-mail address: danchernov
Наименование государственного органа, издавшего акт: Прокуратура
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Постановление Прокуратуры DJP-№3117 от 30.12.2025. Приложение.

АПЕЛЛЯЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №149

30.12.2025 около 13 часов дня через специальный канал связи "ЧП" мне пришло постановление от Ответчика. В рамках постановления, ответчик обязал меня выполнить перечень поручений, которые я выполнять не хочу, ибо не вижу для них законного основания. О чем акт и как я с ним связан, я не понимаю.
В рамках обжалуемого постановления мне, как руководителю Правительства неясно, откуда взялся этот список бывших сотрудников и гражданских лиц, а именно. Считаю постановление не обоснованным и нарушающим мои права и права моих сотрудников.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Приложение.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу предоставить мне для ознакомления все материалы и пояснения к ним, на основании которых было издано обжалуемое постановление.
2. Прошу суд провести очное заседание с целью объективного рассмотрения дела.
3. Прошу возместить мне затраченную государственную пошлину, а также компенсацию потраченного времени на судопроизводство в денежном эквиваленте.
4. Приостановить действие обжалуемого акта до окончания судопроизводства.

ДАТА: 30.12.2025
ПОДПИСЬ: Demise​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Morty Demise
Ходатайство​

Я истец по настоящему исковому заявлению ходатайствую перед судом о не существенном редактировании искового заявления.

ДАТА: 30.12.2025

EM32jEC.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
30 Декабря 2025
г
.Лос-Сантос, Штата Сан Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с материалами искового заявления

ПОСТАНОВИЛ:
1. Предварительно в качестве ответчика суд привлекает гражданина США Daniel Cardinal [№пас. 218672];
2. Разрешить проведение расследования в отношении гражданина США Daniel Cardinal [№пас. 218672];
3. Оставить исковое заявление без движения до выяснения юридически значимых фактов;
4. Поручить Прокуратуре штата предоставить суду материалы, на основании которых было опубликовано Постановление Прокуратуры DJP-№3117;
5. Приостановить действие Постановления Прокуратуры DJP-№3117.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
1. Запросить личное дело и кадровые выписки сотрудников GOV упомянутых в пункте 1 Постановления Прокуратуры DJP-№3117;
2. Уведомить стороны о начатом досудебном разбирательстве;
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный Судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan

Последнее редактирование:

EM32jEC.png

30 Декабря 2025
г

Уведомление об изменении постановления Верховного суда

Внести изменения в постановление Верховного суда от 30 Декабря 2025 года
Добавить:
5. Приостановить действие Постановления Прокуратуры DJP-№3117.

Верховный Судья
Jhon Jordan

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
30.12.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось запросить личное дело и кадровые выписки сотрудников GOV;
Стороны были уведомлены о начатом досудебном разбирательстве;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Директор службы маршалов
Nezer Soblaznen
Подпись: N.Soblaznen

EM32jEC.png

02 Января 2026
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Jhon Jordan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.01.2026 г. в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Daniel Cardinal [№пас. 218672];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
6.USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Верховный судья
Jhon Jordan

В Верховный суд штата San Andreas,
От Гражданина: Daniel Cardinal
Номер паспорта: 218672
Номер телефона: 8402371
E-mail Address: danchernov.​
Ходатайство
О переносе судебного заседания.

Я, гражданин США Daniel Cardinal, в связи с возникшими личными обстоятельствами, не смогу присутствовать на судебном заседании 04.01.2026 г. в 16:00. Ввиду вышеизложенного прошу перенести судебное заседание на 05.01.2026 с 14:00 по 19:00.
Дата: 02.01.2026
Подпись: D.Cardinal​

EM32jEC.png

02 Января 2026
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Daniel Cardinal;
2. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.01.2026г. в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
3. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4.Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата
5. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
6. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас предоставить истцу материалы, на основании которых было опубликовано Постановление Прокуратуры DJP-№3117.

Верховный судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan;

EM32jEC.png

04 Января 2026
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, в связи со служебной необходимостью,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.01.2026г. в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
4. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный судья
Jhon Jordan

EM32jEC.png

05 Января 2026
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, в связи с невозможностью истца явиться по уважительной причине,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 09.01.2026г. в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
4. USSS, USMS и SASPA выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Верховный судья
Jhon Jordan

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mortyros Grigoryan
Ходатайство​

Я, истец по настоящему исковому заявлению, ходатайствую перед судом о прекращении искового производства ввиду заключения мирового соглашения.

ДАТА: 09.01.2026

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mortyros Grigoryan

Я, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о содержании мирового соглашения. Сторона истца отзывает исковые требования, сторона ответчика выплачивает средства затраченные на оплату гос. пошлины.
Подпись ответчика:
D.Cardinal
Подпись истца:
Demise

ДАТА: 09.01.2026

EM32jEC.png

09 Января 2026
г
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд Штата San Andreas, в лице Верховного Судьи Jhon Jordan, ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Mortyros Grigoryan;
2. Прекратить судебное разбирательство по исковому заявлению №149;
3. Возобновить действие Постановления Прокуратуры DJP-№3117.

Верховный судья
Jhon Jordan
Подпись: J.Jordan;

Назад
Сверху