Рассмотрено Исковое заявление №149

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pakiztanec

Новичок
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Revolver_Revolverov
Номер паспорта, ксерокопия: 39935 [Гиперссылка]
Номер телефона: 5786059
E-mail Address: [email protected]

Ответчик: LSPD SWAT - B [№4398]
Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Revolver_Revolverov, гражданин штана San Andreas находился на почте Los Santos где занимался своими делами. После чего приехавший сотрудник LSPD SWAT - B [№4398], отдал мне законное требование показать документы без каких либо на то везких причин. После просмотра документов, сразу задержал ПО статье 12.6, на вопрос как и на чем она основывается ответил "секрет". Далее данный сотрудник SWAT - B [№4398] доставил меня в отделение КПЗ LSPD где обыскал и с его слов вызвал адвоката. На что сразу сказал, что адвокат не приедет. После 3-4 минут ожидания предложил оплатить мне штраф по статье 12.6 в размере 500 долларов и отпустил. В следствии чего были нарушены такие статьи как 16.4 УАК 16.5 УАК 15.6 УАК 17.5 УАК 15.1 УАК. Что повлекло собой нарушение моих конституционных прав, неправомерное ограничение моей свободы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу суд на основании закона о процессуальном кодексе, а именно Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в момент проишествия.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд назначить соответствующую меру наказания для ответчика согласно закону.
Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию 100.000$ в связи с нарушением моих прав.
И Прошу суд запросить видео-фиксацию у ответчика 12.09.2024 в период с 03:15-03:30 (МСК) .

Последнее редактирование:

Z0nder

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 14 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №149 гражданина Revolver_Revolverov,

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Исковое заявление №149 гражданина Revolver_Revolverov принять к производству.
2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Dmitrii Versace
D.V.

Z0nder

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 16 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №149 гражданина Revolver_Revolverov,

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 36 часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dmitrii Versace
D.V.

Z0nder

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 19 сентября 2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dmitrii Versace, заочно рассмотрев в судебном процессе дело по исковому заявлению №149,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.
2. Признать подсудимого, гражданина Mateo Bladex виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 40000$.
4. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.
5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Revolver_Revolverov с номером паспорта 39935.
6. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.
7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.
8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dmitrii Versace
D.V.

Z0nder

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о внесении изменений в решение
от 19 сентября 2024 год​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dmitrii Versace, заочно рассмотрев в судебном процессе дело по исковому заявлению №149, а так же решение вынесенное 19.09.2024,

установил:
19.09.2024 федеральным судьёй Dmitrii Versace при вынесении решения по исковому заявлению № 149 допушенна техническая ошибка, в связи с чем,

определил:
1. Внести изменение в п. 3 решения от 19.09.2024 изложив его следующим образом: Обязать гражданина Mateo Bladex уплатить моральную компенсацию истцу в размере 50000$.
2. В остальной части решение оставить в прежнем объёме.

Dmitrii Versace
D.V.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху