- Автор темы
В Окружной Суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Kuronami
Номер паспорта, ксерокопия: 134574
Номер телефона: 1333039
E-mail Address: bald3zh@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16 Июля 2025г., 02:37
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Koanfi
Место работы: San Andreas National Guard
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: 390700
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Goga Paradises
Должность: Полковник
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aarne Kuronami при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Патрулировал на почту в городе Лос-Сантос, увидел у гражданина Danil Koanfi оружие за спиной и задержал на основании Главы 2 Статьи 1 Пункта "б" Процессуального Кодекса. В ходе обыска обнаружилось что у гражданина Danil Koanfi недействительна лицензия на оружие, так как он давно не проходил медицинское обследование. По приезду в Федеральную Тюрьму я в обязательном порядке запросил Прокурора и Начальство задержанного. Спустя 10 минут прокурор не принял вызов, и на присутствовало только начальство в лице Полковника Goga Paradises. В ходе разбирательств я по независящим от себя причинам отлучился на 1 минуту от задержанного и его начальства. После того как я вернулся я не увидел ни задержанного ни начальства, а увидел лишь убегающих людей. По предположению Полковник Goga Paradises освободил своего подчиненного, гражданина Danil Koanfi, и они вместе скрылись.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Danil Koanfi виновным по статьям 12.8, 16.14.
5. Признать ответчика Goga Paradises виновным по статьям 17.5, 15.1, 17.11, 16.14.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Перевод.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 16 Июля 2025г.
Подпись:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aarne Kuronami
Номер паспорта, ксерокопия: 134574
Номер телефона: 1333039
E-mail Address: bald3zh@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 16 Июля 2025г., 02:37
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Koanfi
Должность: Сержант
Номер паспорта, ксерокопия: 390700
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Goga Paradises
Должность: Полковник
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Aarne Kuronami при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Патрулировал на почту в городе Лос-Сантос, увидел у гражданина Danil Koanfi оружие за спиной и задержал на основании Главы 2 Статьи 1 Пункта "б" Процессуального Кодекса. В ходе обыска обнаружилось что у гражданина Danil Koanfi недействительна лицензия на оружие, так как он давно не проходил медицинское обследование. По приезду в Федеральную Тюрьму я в обязательном порядке запросил Прокурора и Начальство задержанного. Спустя 10 минут прокурор не принял вызов, и на присутствовало только начальство в лице Полковника Goga Paradises. В ходе разбирательств я по независящим от себя причинам отлучился на 1 минуту от задержанного и его начальства. После того как я вернулся я не увидел ни задержанного ни начальства, а увидел лишь убегающих людей. По предположению Полковник Goga Paradises освободил своего подчиненного, гражданина Danil Koanfi, и они вместе скрылись.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Danil Koanfi виновным по статьям 12.8, 16.14.
5. Признать ответчика Goga Paradises виновным по статьям 17.5, 15.1, 17.11, 16.14.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Перевод.
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 16 Июля 2025г.
Подпись: