Рассмотрено Исковое заявление №1486

• Автор темы Автор темы sweeotu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sweeotu

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Rimyry Tempest
Номер паспорта (ID-card): 58449
Номер телефона: 5647121
Электронная почта: sweeotu@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Pandemonium Cassel
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №120677 | P.C].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Valya Infest
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Ассистент отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №182534 | V.I].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 24.05.2025
Начну из далека, я государственный адвокат Rimyry Tempest, приезжая на вызовы Pandemonium Cassel'а он неоднократно меня провоцировал и издевался надо мной из за моего имени. Данная ситуация выводила меня на эмоции и очередной раз приехав на вызов, где был Pandemonium Cassel(Ответчик №1) в качестве напарника. Моему доверителю понадобилась приватная беседа, когда я начал заходить в комнату, Pandemonium Cassel снова сказал, что я фанат какого то человека с таким же именем и я, не сдержав эмоции оскорбил его. В итоге Pandemonium Cassel, ворвался в комнату с моим доверителем и начал выписывать штраф за оскорбление государственного сотрудника, я пребывал в шоке от его наглости и отказался оплачивать штраф, сказав, чтобы он покинул комнату, за что он меня задержал(17:48). Valya Infest(Ответчик №2) во первых не отреагировал на вмешательство в мою законную адвокатскую деятельность со стороны Pandemonium Cassel'а, а наоборот начал смеятся. Пробегав со мной некоторое время, Ответчик №1 решил меня отпустить, со словами: "Там этот кафает, хочу за ним проследить. Этого освобождаю". на что Ответчик №2 опять не отреагировал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: взыскать с Ответчика №1 55000$ в мою сторону в качестве моральной компенсации.
Так же прошу признать Ответчика №1 виновным по статьте 15.6 УАК, 16.1.1 УАК. А Ответчика №2 признать виновным по статьте 15.6 УАК.

Дата подачи искового заявления: 25.05.2025
Подпись истца или его представителя: R.Tempest

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения

27 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять исковое заявление №1486 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС

1748337971289.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Alexandr Ross, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Alexandr.R​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 29.05.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Alexandr Ross,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 1486 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Alexandr.R.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в заочном порядке

30 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.

2. Секретную Службу обязать исполнить пункт 1 настоящего определения в течении 24 часов с момента его публикации.

3. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rimyry Tempest
Копия паспорта заявителя: Копия
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, в своем ходатайстве хочу сказать, что я не имею претензий к Ответчику №1. В свое оправдание хочу сказать, что я был выведен на эмоции и из за постоянных издевок я не сдержался и оскорбил Ответчика №1. Мои просьбы насчет Ответчика №2 остаются в силе

С уважением Rimyry Tempest​

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025
Подпись заявителя: R.Tempest​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Su Sanna
Номер паспорта (ID-card): 120677
Номер телефона: +272-08-65
Электронная почта: positivementalattitude33@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о том что не имею притензий к истцу по поводу оскорблений в мою сторону, а так же о сменне моих паспортных данных с имени Pandemonium Cassel на имя Su Sanna

С уважением Su Sanna​

Подпись заявителя: S.Sanna​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Klitor Tempest
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о дезавуировации моих прошлых обвинений на Ответчика №1 и Ответчика №2. Так же о смене имени на Klitor Tempest

С уважением Klitor Tempest​

Подпись заявителя: K.Tempest​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства

31 мая 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Klitor Tempest,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Klitor Tempest - удовлетворить.

2. Прекратить производство и дальнейшее расследование по предмету и обстоятельствам настоящего искового заявления.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху