- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rimyry Tempest
Номер паспорта (ID-card): 58449
Номер телефона: 5647121
Электронная почта: sweeotu@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Pandemonium Cassel
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №120677 | P.C].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Valya Infest
Должность: Ассистент отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №182534 | V.I].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 24.05.2025
Начну из далека, я государственный адвокат Rimyry Tempest, приезжая на вызовы Pandemonium Cassel'а он неоднократно меня провоцировал и издевался надо мной из за моего имени. Данная ситуация выводила меня на эмоции и очередной раз приехав на вызов, где был Pandemonium Cassel(Ответчик №1) в качестве напарника. Моему доверителю понадобилась приватная беседа, когда я начал заходить в комнату, Pandemonium Cassel снова сказал, что я фанат какого то человека с таким же именем и я, не сдержав эмоции оскорбил его. В итоге Pandemonium Cassel, ворвался в комнату с моим доверителем и начал выписывать штраф за оскорбление государственного сотрудника, я пребывал в шоке от его наглости и отказался оплачивать штраф, сказав, чтобы он покинул комнату, за что он меня задержал(17:48). Valya Infest(Ответчик №2) во первых не отреагировал на вмешательство в мою законную адвокатскую деятельность со стороны Pandemonium Cassel'а, а наоборот начал смеятся. Пробегав со мной некоторое время, Ответчик №1 решил меня отпустить, со словами: "Там этот кафает, хочу за ним проследить. Этого освобождаю". на что Ответчик №2 опять не отреагировал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: взыскать с Ответчика №1 55000$ в мою сторону в качестве моральной компенсации.
Так же прошу признать Ответчика №1 виновным по статьте 15.6 УАК, 16.1.1 УАК. А Ответчика №2 признать виновным по статьте 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 25.05.2025
Подпись истца или его представителя: R.Tempest
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Rimyry Tempest
Номер паспорта (ID-card): 58449
Номер телефона: 5647121
Электронная почта: sweeotu@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Pandemonium Cassel
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №120677 | P.C].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Valya Infest
Должность: Ассистент отдела PAI
Идентификационный знак: [LSPD | PAI | №182534 | V.I].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата: 24.05.2025
Начну из далека, я государственный адвокат Rimyry Tempest, приезжая на вызовы Pandemonium Cassel'а он неоднократно меня провоцировал и издевался надо мной из за моего имени. Данная ситуация выводила меня на эмоции и очередной раз приехав на вызов, где был Pandemonium Cassel(Ответчик №1) в качестве напарника. Моему доверителю понадобилась приватная беседа, когда я начал заходить в комнату, Pandemonium Cassel снова сказал, что я фанат какого то человека с таким же именем и я, не сдержав эмоции оскорбил его. В итоге Pandemonium Cassel, ворвался в комнату с моим доверителем и начал выписывать штраф за оскорбление государственного сотрудника, я пребывал в шоке от его наглости и отказался оплачивать штраф, сказав, чтобы он покинул комнату, за что он меня задержал(17:48). Valya Infest(Ответчик №2) во первых не отреагировал на вмешательство в мою законную адвокатскую деятельность со стороны Pandemonium Cassel'а, а наоборот начал смеятся. Пробегав со мной некоторое время, Ответчик №1 решил меня отпустить, со словами: "Там этот кафает, хочу за ним проследить. Этого освобождаю". на что Ответчик №2 опять не отреагировал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: взыскать с Ответчика №1 55000$ в мою сторону в качестве моральной компенсации.
Так же прошу признать Ответчика №1 виновным по статьте 15.6 УАК, 16.1.1 УАК. А Ответчика №2 признать виновным по статьте 15.6 УАК.
Дата подачи искового заявления: 25.05.2025
Подпись истца или его представителя: R.Tempest