- Автор темы
В Окружной инстанцию суда штата:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
Номер паспорта, ксерокопия: 309542, *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 779-29-82
E-mail Address: xaxaxax._.@saspa.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:08 14.07.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Teo World
Номер паспорта, ксерокопия: 309542, *ксерокопия паспорта*
Номер телефона: 779-29-82
E-mail Address: xaxaxax._.@saspa.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18:08 14.07.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: John Newmen
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Teo World при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Teo World, являюсь сотрудником SASPA и во время рабочего дня зашел в комнату, где проводились процессуальные действия, никому не мешая, стоял у стены для обеспечение правопорядка и законности в учреждениях исполнения наказаний, а также безопасности лиц, находящихся на ее территории, согласно главе 2, статье 2, части 1 закона о SASPA. Вдруг ко мне подходит ответчик в лице сотрудника GOV John Newmen и, изначально не представившись, спрашивает, что я тут делаю, а потом попросил полный пакет документов и назвал это "устным адвокатским запросом" я посчитал этот запрос незаконном и не исполнил (такое понятие я видел только в 5.2 заад, но в этом случае эту статью не применить). Далее ответчик обратился к инициатору задержания и попросил его потребовать меня выйти.
Я, гражданин штата Сан Андреас – Teo World при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Teo World, являюсь сотрудником SASPA и во время рабочего дня зашел в комнату, где проводились процессуальные действия, никому не мешая, стоял у стены для обеспечение правопорядка и законности в учреждениях исполнения наказаний, а также безопасности лиц, находящихся на ее территории, согласно главе 2, статье 2, части 1 закона о SASPA. Вдруг ко мне подходит ответчик в лице сотрудника GOV John Newmen и, изначально не представившись, спрашивает, что я тут делаю, а потом попросил полный пакет документов и назвал это "устным адвокатским запросом" я посчитал этот запрос незаконном и не исполнил (такое понятие я видел только в 5.2 заад, но в этом случае эту статью не применить). Далее ответчик обратился к инициатору задержания и попросил его потребовать меня выйти.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.6 УАК SA, 15.6 УАК SA, 17.5 УАК SA, 15.1.1 УАК SA, 17.9 УАК SA
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: *Запись с Боди-Камеры*
- Список свидетелей (если они имеются): Невозможно установить личность
Дата подачи: 14.07.2025
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: