- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Enzo Shade
Номер паспорта (ID-card): 183735
Номер телефона: 1199537
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Dreams Cerkovny
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: FIB | NSB | №197916 | D.C.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Находился на площади «Легиона», примерное время - 17:15 - 17:30, общались с сотрудников FIB, после чего по мне применяют спец.средства в виде тайзера, тем самым нарушили стадию применения силы и использовали его без веских на то причин, после чего меня задерживают и в какой то момент я начал себя плохо чувствовать, в связи с чем отключился минут на 5, после того, как я пришел в себя - сотрудник дальше инициировал задержание, к сожалению я не услышал никаких статей, которые вменялись по отношению ко мне, но я не отрицаю того факта, что я возможно прослушал. По итогам сотрудник ещё долгое время катался около Банка №1 и пытался взять с меня взятку, после чего мы не пришли ни к чему общему и меня отвезли в Федеральную Тюрьму, где я в дальнейшем запросил адвоката. Сотрудник его вроде запросил, но его действия были очень странными, он пытался меня намеренно спрятать в угол, что бы адвокат нас не заметил, в связи с чем считаю, что я не получил полную юридическую помощь. После того, как прошло 5 минут, сотрудник переходит к стадии ареста, в ходе чего я был арестован по 12.8 УАК SA, но это не могло никак быть первоначальной причиной для моего задержания, потому что я никаким образом не применял оружие, согласно №83 Судебному прецеденту.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать:
Ответчика виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 , 12.8 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 24.05.2025г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000$ за статью 12.8 и 15.6 УАК в пользу истца.
Дата подачи искового заявления:
24.05.2025
Подпись истца или его представителя:
Shade.E
24.05.2025
Подпись истца или его представителя:
Shade.E