- Автор темы
90001, г. Лос-Сантос, Санрайз-хиллз, Санрайз-драйв
Истец: Abigayle Marvel
Представитель истца: Timur Ramirez
Ответчик: [LSPD] Williamson Smith
Исковое заявление №1483
Я, действующий адвокат, Timur Ramirez , являясь представителем Abigayle Marvel подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSPD] Williamson Smith , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моего клиента посадили в КПЗ, а именно сотрудник LSPD Williamson Smith, без весомой причины, а именно сказав "Вы выглядите подозрительно" и после этого посадил Abigayle Marvel в КПЗ.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника [LSPD] к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5 15.1 и 15.6
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
Снять истцу судимость
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [-]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):1. Aarne Marvel
7. Электронная почта и номер телефона адвоката:8991041 [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 4942261 [email protected]
Дата подачи искового заявления: 09.03.2024
Подпись адвоката: RAMIREZ
Истец: Abigayle Marvel
Представитель истца: Timur Ramirez
Ответчик: [LSPD] Williamson Smith
Исковое заявление №1483
Я, действующий адвокат, Timur Ramirez , являясь представителем Abigayle Marvel подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSPD] Williamson Smith , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Моего клиента посадили в КПЗ, а именно сотрудник LSPD Williamson Smith, без весомой причины, а именно сказав "Вы выглядите подозрительно" и после этого посадил Abigayle Marvel в КПЗ.
Исковые требования:
Привлечь сотрудника [LSPD] к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5 15.1 и 15.6
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 10.000$
Снять истцу судимость
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [-]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):1. Aarne Marvel
7. Электронная почта и номер телефона адвоката:8991041 [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 4942261 [email protected]
Дата подачи искового заявления: 09.03.2024
Подпись адвоката: RAMIREZ