Отказано Исковое заявление №1482

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Freeman

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные истца: Richerd Freeman
Имя Фамилия: Richerd Freeman
Номер паспорта (ID-card): 38633
Номер телефона: 8590089
Электронная почта: rick_freemen

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №192599 | T.M]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Richerd Freeman 24.04.25 в 16:44 работал а порту таская коробки, далее меня остановил сотрудник FIB и уточнил причину нахождения в маске, но на тот момент я снял её, после он запросил у меня паспорт и провел обыск, у меня он обнаружил бронежилеты гражданского образца и предложил оплатить штраф. В штрафном тикете он не сослался на нормативно-правовой акт и указал 12.8.2 не на что не ссылаясь, после оплаты сотрудник обыскал ещё раз и изъял всё, в том числе и 4 косяка которые были у меня легально, хотя я был готов отдать бронежилеты самостоятельно

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*https://imgbox.com/gFnIT6pF*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК-
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(30000) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 24.05.2025
Подпись истца или его представителя: Richerd​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
24 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Истец изложил обстоятельства, при которых действия, совершённые ответчиком, могут быть квалифицированы как административное правонарушение, ссылаясь на отсутствие тяжких последствий и небольшой объём причинённого морального и (или) материального ущерба, не обладающего существенным характером.

Вместе с тем, суд не усматривает достаточных оснований для возбуждения уголовного судопроизводства по данному делу, учитывая характер деяния и степень его общественной опасности.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Истцу разъясняется право подать официальную жалобу в Прокуратуру штата Сан-Андреас для урегулирования ситуации и, при наличии оснований, привлечения ответчика к юридической ответственности.

3. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении, препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху