В Федеральный суд штата Сан-Андреас Истец: Deathwing Hatedov Пометка: Pro Se ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Deathwing Hatedov Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия Номер телефона: 1129940 E-mail Address: deathwing6074 Ответчик №1: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | A | №4736 | R.K]. Место работы: LSSD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SAI | №900 | M.E]. Место работы: LSSD Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 12.09.2024 в 00:33 я двигался по правой сторонее трассы М2, не нарушая ДК. После чего в мегафон сотрудники говорят мне остановится и дает законное требование остановится за 1 секунду, что не является законным, так как это невозможно. Так как я не мог остановится на перекрестке, я проезжаю его и начинаю сбрасывать скорость, дабы остановится на обочине согласно ДК. Но не успеваю этого сделать так как в меня на полной скорости врезается другая патрульная машина и мы попадаем в ДТП, где я получаю вред своему здоровью. Далее я в шоке сворачиваю на обочину и останавливаюсь. В этот момент по колесам моей машины открывают огонь и простреливают их, хотя я никуда не ехал и не собирался. После чего я спрашиваю, почему они по мне стреляют, они отвечают что за непоновиновение, хотя я стоял на месте. Далее сотрудник дает требование на то, чтобы я вышел с авто за 2 секунды, что не является законным, так как это невозможно. Я, подчиняюсь законному требованию, вышел с авто, далее сотрудник начал требовать паспорт и тех паспорт. Потом у нас у всех произошло помутнение и мы разговаривали с богами до 6 мин 42 сек видеофиксации. Далее сотрудник говорит что я нарушил дорожный кодекс, но не говорит ни статью, ни краткое ее содержание. При этой всей ситуации вообще не понятно кто проводит процессуальные действия, то один, то второй. После этого в нас начинают стрелять и офицер говорит мне дальше оставаться на месте и стоять под пулями, вместо того чтобы отвести в безопасное место. Это явно нарушает то, что гос сотрудники служат народу, а сотрудники силовых ведомств обязаны защищать их, а не подставлять под пули. Конечно же я сказал сотруднику что остаюсь на месте и что мне страшно и чтобы они защищали мою жизнь, но один из них говорит чтобы я закрыл свой рот и что я заебал.Когда ситуация стала менее накаленной,уже другой сотрудник начал требовать от меня документы. Я согласился на это и начал их доставать, но в этот момент по нам открыли шквальный огонь и я оказался в крит состоянии. Очень хотелось бы убежать и спрятаться в укромном месте, но я не мог нарушить требование сотрудника.Далее моя боди-камера зафиксировала как мою машину просто угоняют и сотрудники с этим ничего не делают, хотя сотрудник находится прямо около нее. После перестрелки меняя реанимирует медик и я начинаю искать свою машину, но не нахожу. Никаких действий со стороны сотрудников больше не было. Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА Видеофиксация: сразу к десерту Запросить у ответчиков записи бодикамеры. ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
ДАТА: 12.09.2024 ПОДПИСЬ: D. Hatedov |