Рассмотрено Исковое заявление №148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deeathwiing

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Deathwing Hatedov
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Deathwing Hatedov
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 1129940
E-mail Address: deathwing6074

Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | A | №4736 | R.K].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно Идентификационный знак: [LSSD | SAI | №900 | M.E].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

12.09.2024 в 00:33 я двигался по правой сторонее трассы М2, не нарушая ДК. После чего в мегафон сотрудники говорят мне остановится и дает законное требование остановится за 1 секунду, что не является законным, так как это невозможно. Так как я не мог остановится на перекрестке, я проезжаю его и начинаю сбрасывать скорость, дабы остановится на обочине согласно ДК. Но не успеваю этого сделать так как в меня на полной скорости врезается другая патрульная машина и мы попадаем в ДТП, где я получаю вред своему здоровью. Далее я в шоке сворачиваю на обочину и останавливаюсь. В этот момент по колесам моей машины открывают огонь и простреливают их, хотя я никуда не ехал и не собирался. После чего я спрашиваю, почему они по мне стреляют, они отвечают что за непоновиновение, хотя я стоял на месте. Далее сотрудник дает требование на то, чтобы я вышел с авто за 2 секунды, что не является законным, так как это невозможно. Я, подчиняюсь законному требованию, вышел с авто, далее сотрудник начал требовать паспорт и тех паспорт. Потом у нас у всех произошло помутнение и мы разговаривали с богами до 6 мин 42 сек видеофиксации. Далее сотрудник говорит что я нарушил дорожный кодекс, но не говорит ни статью, ни краткое ее содержание.
При этой всей ситуации вообще не понятно кто проводит процессуальные действия, то один, то второй.
После этого в нас начинают стрелять и офицер говорит мне дальше оставаться на месте и стоять под пулями, вместо того чтобы отвести в безопасное место. Это явно нарушает то, что гос сотрудники служат народу, а сотрудники силовых ведомств обязаны защищать их, а не подставлять под пули. Конечно же я сказал сотруднику что остаюсь на месте и что мне страшно и чтобы они защищали мою жизнь, но один из них говорит чтобы я закрыл свой рот и что я заебал.Когда ситуация стала менее накаленной,уже другой сотрудник начал требовать от меня документы. Я согласился на это и начал их доставать, но в этот момент по нам открыли шквальный огонь и я оказался в крит состоянии. Очень хотелось бы убежать и спрятаться в укромном месте, но я не мог нарушить требование сотрудника.Далее моя боди-камера зафиксировала как мою машину просто угоняют и сотрудники с этим ничего не делают, хотя сотрудник находится прямо около нее.
После перестрелки меняя реанимирует медик и я начинаю искать свою машину, но не нахожу. Никаких действий со стороны сотрудников больше не было.

Я обсолютно уверен что были нарушены мои права и свобода, но так как не имею юридического образования и не являюсь гос сотрудником, могу лишь полагаться на сотрудника прокуратуры, который будет присутствовать на суде.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеофиксация: сразу к десерту
Запросить у ответчиков записи бодикамеры.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

• Признать действия сотрудников LSSD незаконными и нарушающими конституционные права истца.
  • Обязать ответчиков предоставить видеофиксации задержания истца.
  • Возместить истцу моральный и материальный ущерб в размере, установленном судом, в соответствии с положениями главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
  • Привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: D. Hatedov

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 12.09.2024 года​
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №148 гражданина Deathwing Hatedov,

установил:
Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:
1. Исковое заявление №148 гражданина Deathwing Hatedov принять к производству.

2. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 72 часов провести расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood
Nathaniel_new_stamp.png

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 16.09.2024 года​
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,
рассмотрев в заочном порядке дело по исковому заявлению №148,

решил:
1. В удовлетворении исковых требований о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Обязать Генеральную прокуратуру провести расследование по факту не исполнения судебного акта прокуратурой, а именно неисполнении судебного определения от 12.09.2024 года.

3. Обязать Правительство уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 20.000$.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel Ravenswood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху