Отказано Исковое заявление №1479

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noruizxc

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Takeda Harsy
Номер паспорта (ID-card):127798
Номер телефона:3451405
Электронная почта: noruiz

Данные ответчика:1
Имя фамилия:Tenzix Claymoe
Место работы:FIB
Должность:INST.CTD Инспектор
Идентификационный знак:-

Данные ответчика: 2
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,сотрудник USSS,находился в 09:43 24.05 возле кубов,выполнял свои служебные обязанности а тоесть антикоррупционную миссию,за мной побежал сотрудник FIB (ответчик 1),я думал он даст законное требование и я предложу ему взятку,но он стрельнул в меня с револьвера как я сначала подозревал и убежал,я сначала постоял в шоке потом пошел за ним и сделал так,что бы он вышел с машины.После того как он вышел с машины я его задержал,обыскал его после чего увидел что у него в руках был нелегал,а так же не было лицензии на оружие,зачитал миранду и мы поехали в КПЗ LSDP.После примерно 10-ти минут ожидания прокурора и начальства к нам забегает сотрдуник FIB (ответчик 2) и надевает наручники на рядом стоящего сотрудника ЛСПД и меня,после чего снимает наручники со своего напарника (ответчик 1) и они скрываются.Так же я требую что бы у сотрудника FIB (ответчика 1) запросили видеофиксацию данного проишествия и оттуда узнали имя второго сотрудника FIB (ответчика 2)

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика 1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 12.8 УАК, 17.1 УАК
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями 12.7.2 УАК 15.1 УАК 15.6 УАК

Дата подачи искового заявления: 24.05.2025
Подпись истца или его представителя: T.Harsy​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

27 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,
УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление подано с нарушением пункта "В" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

в) В исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья
ДЖОН ДЕРОЛЛИНС

1748339122564.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху