- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Арарат Зовчиков
Номера паспорта 406878 Ксерокопия
Номер телефона: 2596284
E-mail Address: pororo122
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15:30 03/07/2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Блейзед Альянсез
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Арарат Зовчиков при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Арарат Зовчиков, катался с друзьями на инкосации, потом вижу много народу решил заехать, за мной бежал человек говорит, зачем заехал, я сказал, что так захотел. Потом еще раз заехал, человек нарушает стадию применения сил (тайзером), отбегает и передает другому. Сотрудник везет меня в ФТ, вызывает адвоката, ждем 5 минут. Он меня сажает по статьям 12.7.2 и 17.3.1. Я считаю, что 17.3.1 выдана не правильно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): By Araratiks
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Арарат Зовчиков
Номера паспорта 406878 Ксерокопия
Номер телефона: 2596284
E-mail Address: pororo122
Сведения о дате и времени произошедшего события: 15:30 03/07/2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Блейзед Альянсез
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Арарат Зовчиков при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Арарат Зовчиков, катался с друзьями на инкосации, потом вижу много народу решил заехать, за мной бежал человек говорит, зачем заехал, я сказал, что так захотел. Потом еще раз заехал, человек нарушает стадию применения сил (тайзером), отбегает и передает другому. Сотрудник везет меня в ФТ, вызывает адвоката, ждем 5 минут. Он меня сажает по статьям 12.7.2 и 17.3.1. Я считаю, что 17.3.1 выдана не правильно.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.1, вмененным ему 03.07.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): By Araratiks
Последнее редактирование: