В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teufel_Cherko
Подозреваемый: Christian Yeezus, Andreas Scarez, Tony Right
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teufel_Cherko
Подозреваемый: Christian Yeezus, Andreas Scarez, Tony Right
Исковое заявление №1475
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teufel_Cherko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемых [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ],[LSPD | SWAT | No4507 | Tony Right],ПКА Andreas Scarez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teufel_Cherko являясь Гос. Адвокатом 05.03.24 22:00 . Во время оказания помощи во время задержания гражданина. Перед этим проведя с ним конфиденциальный разговор. А именно процессуальный пауза 10 минут. В закрытом разговоре с клиентом была полученная информация. Что данный сотрудник нарушил стадии Стадии применения силы. После чего я выслушал со слов сотрудника ссылаясь на Глава II. Процесс задержания Статья 9. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: 2. Сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. Сотрудник, проводивший задержание, обязан предоставить адвокату полную доказательную базу совершения правонарушения его подзащитным, только если в таких материалах не присутствует информация облагаемая государственной тайной. Задаю сотруднику встречный вопрос что б поинтересоваться а так же сравнить информацию которую я получил от моего клиента. Момент на 2 видео тайм код 1:00 время в штате 22:06 по 1:11 время в штате 22:07. После чего сразу же идет ответ от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. Цитирую со слов [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]: Вы меня обвиняете в нарушении ?. Я на что я руководствуясь полученной информацией от клиента говорю: Да, со слов гражданина. После чего вопрос от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] цитирую: То есть вы меня обвиняете ?. На что я отвечаю цитирую: Почему обвиняю я же интересую. Сразу же в ответ от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] я получаю ответ цитирую: Почему вы нарушаете статью 7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. В момент все го видео опровержения с моей боди камеры. Я не понимаю как я нарушил статью 7.4. Данный промежуток а именно с 2 видео тайм код 1:00 время в штате 22:06 по 2:00 время в штате 22:07. Сыграет ключевую роль в дальнейшем при моём задержании а так же посадке в КПЗ LSPD. Руководствуясь процессуальными действиями. Я должен осмотреть видеофиксацию. Что б убедиться в том что есть доказательства а так же все действия были правомерными. В ответ я слышу от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] цитирую: Ну не знаю, если хотите смотрите. Тем самим я ставлю под угозу знания процессуальных действий от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. То есть халатность а именно приписано статьей 15.6. 2 видео тайм код 2:22 время в штате 22:08 по 2:25 время в штате 22:09. Я не понимаю к чему данный вопрос был мне задан. После чего я дал свою адвокатскую рекомендацию: А именно что действия били не правомерные и сотрудник [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] может продолжать. Я как адвокат могу дать только рекомендацию а остаточный вердикт, действие делает сотрудник. После чего я выпустил клиента из КПЗ под залог. Так как я могу выпускать людей под залог руководствуясь Закон о Коллегии Адвокатов. После чего я вышел на улицу. [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] накидает на меня наручники 05.03.24 время в штате 22:22. Данный процесс до приведения меня в комнату ожидания прокуратуры и моего начальства. Я запрошу видео фиксацию от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] так как данный момент у меня поврежден и я бы не хотел давать ложные противопоказания. Потому что камера не сработала возможно была повреждена и данный момент был не зафиксирован. Видео номер 1 начало тайм код 0:58 время в штате 22:26. Все в остальном было записано. Конечно же руководствуясь моими правами я запросил адвоката, моё начальство и прокуратуру. Строго руководствуясь процессуальным кодексом. Был вызван прокурор время запроса озвучил [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] слышно на видео. После чего пришёл ПКА Andreas Scarez. Заявил то что он пришёл в виде моего начальство а не адвоката. В дальнейшем моё право на адвоката было не реализовано. Нарушая процессуальный кодекс. ПКА Andreas Scarez спрашивает у [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. Видео номер 1 тайм код 3:10 время в штате 22:28. по 3:41 время в штате 22:29. Обьяснение ситуации со слов [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. В который он меня не правильно цитировал а именно искажал мои слова. Но могу подметить то что сотрудник