На рассмотрении Исковое заявление №1474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris Streetov

Новичок
Пользователь

1751223787235.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ ЧАСТНОГО АДВОКАТА ADOLF ROTENBERGOV

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Sanya Psychez
Номер паспорта, ксерокопия: 132098, ксерокопия
Номер телефона: 7001240
E-mail Address: xaos0

Представитель Истца: Adolf Rotenbergov
Номер паспорта, ксерокопия: 353266, ксерокопия
Номер телефона: 5395028
E-mail Address: big_rac

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rento Disablsuki
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Adolf Rotenbergov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Sanya Psychez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sanya Psychez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, был задержан 01.07.2025 сотрудником LSPD. Меня задержали вроде как за 2.1.1 пк, хотя в диспозиции сказано о намеренном скрывание личности, но ведь эту маску минутой ранее мне подарили и я ее надел как предмет украшения, чтобы просто показать знакомому как она на мне смотрится. Так же исходя из статьи 13.4 УАК граждане не могут находиться в неприемлемом виде в общественном виде ((Зеленых зонах)), а на видео фиксации в момент моего задержания я находился не в общественном месте. После того как на меня надели наручники, инициатор начал неоднократно повторять, якобы я подделываю гос документы, хотя это не так, после первичного обыска сотрудник не удостоверился в моей личности, так как я был в маске, он начал выписывать мне штраф за статью 17.11 УАК, а именно 6000 долларов, передав мне штрафной тикет для подписи он не удосужился снять с меня наручники, в результате чего не смог его оплатить, в тот момент я не обладал необходимой суммой и зная что размер штрафа за данную статью варьируется от 5000$ до 15000$ я попросил уменьшить финальную сумму, в чем мне было отказано. В момент задержания сотрудник упомянул о редкости моей маски, в дальнейшем уже при ожидании ответа адвоката, инициатору понадобилось удостоверить личность и я переживая за свою маску, так как это ценный подарок для меня, сказал что готов самостоятельно снять маску, но сотрудник меня проигнорировал и злостно порвал ее. Так же во время вызова адвоката сотрудник LSPD вел себя неподобающи и при запросе телефонного звонка, оттягивал этот момент и не давал мне сразу воспользоваться своим правом, но в конце концов мне все таки дали возможность позвонить. После того как меня посадили в кпз LSPD, ко мне подошёл адвокат с целью выпустить меня под залог, передав ему свои документы он мне с удивлением сказал что я бы посажен за статью 17.11 УАК, хотя она не предусматривает такой меры наказания как заключение под стражу. Так же моим адвокатом был написан адвокатский запрос для получения полной видеофиксации процессуальных действий в мою сторону, в результате которого, он получил лишь часть видео, с момента задержания и до момента посадки меня в автомобиль, что я тоже считаю неприемлемым, ведь согласно главе 4 статье 1 Процессуального кодекса, сотрудник обязан вести на протяжении всего рабочего дня видеофиксацию, во время задержания и ареста. Прошу суд защитить мои права компенсировать моральный и материальный ущерб!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.11 вмененным ему 01.07.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 200.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 15.1 17.5 7.4 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотография
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 02.07.2025
Подпись (Истец): S. Psychez

Подпись (Представителя): A. Rotenbergov

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Zerox Fisher Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1474 ХОДАТАЙСТВУЯ, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Окружной Прокурор Zerox Fisher передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2024 по обвинению Ассистента Шефа Rento Disablsuki в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УАК SA, К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/ZzNfn ,
  2. Уголовное дело: https://yapx.ru/album/ZzNoc ,
  3. Номер телефона или почта ((discord)): zxczerrox7@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: Отсутствуют,
Дата передачи: 07.07.2025
Подпись: zrx7

Statement of Claim No. 1474 - AH#0005008 / Resolution
https://i.postimg.cc/L61mpR4s/image.png

DISTRICT COURT OF THE STATE

Представитель истца: Adolf Rotenbergov

Истец: Sanya Psychez
Ответчик: Rento Disablsuki
Гос.обвинение: Прокуратура

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Апелляционного судьи Kano Shein, рассмотрев ходатайство гражданина США Zerox Fisher «о передачи в окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2024 по исковому заявлению №1474»,

УСТАНОВИЛ:

8 июля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявления №1474 поступило ходатайство от стороны государственного обвинения в лице сотрудника Министерства Юстиции, Окружного прокурора, Zerox Fisher. В указанном ходатайстве заявитель просить суд принять заявленное ходатайство, и по факту рассмотренного заявления, принять материалы уголовного делопроизводства под единой нумерацией CP:LSPD-2024. Рассмотрев поступившее ходатайство, суд установил следующее: заявление подано в установленном порядке, соответствует с правами, установленными VII Главой Судебного кодекса и конституционными гарантиями обвиняемый обладает правом на ознакомление с материалами уголовного дела, суд не усматривает оснований для отказа в удовлетворении настоящего ходатайства. Исходя из вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина США Zerox Fisher о передачи в окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2024 по исковому заявлению №1474 — удовлетворить.
2. Принять материалы уголовного дела №CP:LSPD-2024 к производству в окружную инстанции суда, и рассмотреть в судебном порядке.
3. Назначить заочное судебное разбирательство по данному делу на 20:00 часов 10 июля 2025 года.
4. Разъяснить сторонам право на ведение дела через представителей. В случае намерения участия в деле представителя, сторонам надлежит обеспечить его участие с последующим направлением в суд ходатайства о допуске представителя с приложением документов, подтверждающих его полномочия (договор на оказание юридических услуг);
5. Разъяснить сторонам право на рассмотрение дела в суде присяжных, в случае соответствия данного дела критериям, предусмотренным в ст. 25.2 Судебного кодекса. В случае наличия оснований, предусмотренных ст. 25.2 Судебного кодекса, стороны вправе подать ходатайство о проведении суда с участием присяжных заседателей.
6. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения. Обжалование данного определения возможно только в составе апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ KANO SHEIN | Июль 9, 2025
https://i.postimg.cc/Pfzn7cJJ/image.png
https://i.postimg.cc/3RxK5vWM/image.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rento Disablsuki
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1474​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rento Disablsuki, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:LSPD-2024 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для ознакомления и подготовки к судебному делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 7397841 babyboysss@com.sa

Дата подачи ходатайства: 09.07.2025
Подпись:
загруженное (1).png

Statement of Claim No. 1474 - AH#0005029 / Resolution
https://i.postimg.cc/L61mpR4s/image.png

DISTRICT COURT OF THE STATE

Представитель истца: Adolf Rotenbergov

Истец: Sanya Psychez
Ответчик: Rento Disablsuki
Гос.обвинение: Прокуратура

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА

ОБ УДОВЛЕТВОРЕНИИ ХОДАТАЙСТВА

Окружной суд штата Сан-Андреас, в лице Апелляционного судьи Kano Shein, рассмотрев ходатайство гражданина США Rento Disablsuki «о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:LSPD-2024»,

УСТАНОВИЛ:

9 июля 2025 года в Окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявления №1474 поступило ходатайство от стороны ответчика, гражданина США Rento Disablsuki. В указанном ходатайстве ответчик просить суд предоставить материалы делопроизводства прокураторы, по данному уголовному делу, для ознакомления и подготовки к судебному делу. Рассмотрев поступившее ходатайство, суд установил следующее: заявление подано в установленном порядке, соответствует с правами, установленными VII Главой Судебного кодекса и конституционными гарантиями обвиняемый обладает правом на ознакомление с материалами уголовного дела, суд не усматривает оснований для отказа в удовлетворении настоящего ходатайства. Исходя из вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина США Zerox Fisher о предоставлении материалов дела по уголовному делу №CP:LSPD-2024 — удовлетворить.
2. Обязать сторону государственного обвинения предоставить материалы уголовного дела ответчику (э.п. babyboysss@com.sa) для ознакомления.
3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента его вынесения. Обжалование данного определения возможно только в составе апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ KANO SHEIN | Июль 10, 2025
https://i.postimg.cc/Pfzn7cJJ/image.png
https://i.postimg.cc/3RxK5vWM/image.png

Назад
Сверху