Отказано Исковое заявление №1474

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Teufel_Cherko
Подозреваемый: Christian Yeezus​

Исковое заявление №1474
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teufel_Cherko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Teufel_Cherko являясь Гос. Адвокатом 05.03.24 22:00 . Во время оказания помощи во время задержания гражданина. Перед этим проведя с ним конфиденциальный разговор. А именно процессуальный пауза 10 минут. В закрытом разговоре с клиентом была полученная информация. Что данный сотрудник нарушил стадии Стадии применения силы.
После чего я выслушал со слов сотрудника ссылаясь на Глава II. Процесс задержания Статья 9. Обязанности сотрудника, выполняющего задержание: 2. Сотрудник обязан разъяснить задержанному и адвокату причины задержания по первому требованию. Сотрудник, проводивший задержание, обязан предоставить адвокату полную доказательную базу совершения правонарушения его подзащитным, только если в таких материалах не присутствует информация облагаемая государственной тайной. Задаю сотруднику встречный вопрос что б поинтересоваться а так же сравнить информацию которую я получил от моего клиента. Момент на 2 видео тайм код 1:00 время в штате 22:06 по 1:11 время в штате 22:07. После чего сразу же идет ответ от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. Цитирую со слов [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]: Вы меня обвиняете в нарушении ?. Я на что я руководствуясь полученной информацией от клиента говорю: Да, со слов гражданина. После чего вопрос от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] цитирую: То есть вы меня обвиняете ?. На что я отвечаю цитирую: Почему обвиняю я же интересую. Сразу же в ответ от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] я получаю ответ цитирую: Почему вы нарушаете статью 7.4 Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. В момент все го видео опровержения с моей боди камеры. Я не понимаю как я нарушил статью 7.4. Данный промежуток а именно с 2 видео тайм код 1:00 время в штате 22:06 по 2:00 время в штате 22:07. Сыграет ключевую роль в дальнейшем при моём задержании а так же посадке в КПЗ LSPD. Руководствуясь процессуальными действиями. Я должен осмотреть видеофиксацию. Что б убедиться в том что есть доказательства а так же все действия были правомерными. В ответ я слышу от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] цитирую: Ну не знаю, если хотите смотрите. Тем самим я ставлю под угозу знания процессуальных действий от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. То есть халатность а именно приписано статьей 15.6. 2 видео тайм код 2:22 время в штате 22:08 по 2:25 время в штате 22:09. Я не понимаю к чему данный вопрос был мне задан. После чего я дал свою адвокатскую рекомендацию: А именно что действия били не правомерные и сотрудник [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] может продолжать. Я как адвокат могу дать только рекомендацию а остаточный вердикт, действие делает сотрудник. После чего я выпустил клиента из КПЗ под залог. Так как я могу выпускать людей под залог руководствуясь Закон о Коллегии Адвокатов. После чего я вышел на улицу. [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] накидает на меня наручники 05.03.24 время в штате 22:22. Данный процесс до приведения меня в комнату ожидания прокуратуры и моего начальства. Я запрошу видео фиксацию от сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] так как данный момент у меня поврежден и я бы не хотел давать ложные противопоказания. Потому что камера не сработала возможно была повреждена и данный момент был не зафиксирован. Видео номер 1 начало тайм код 0:58 время в штате 22:26. Все в остальном было записано. Конечно же руководствуясь моими правами я запросил адвоката, моё начальство и прокуратуру. Строго руководствуясь процессуальным кодексом. Был вызван прокурор время запроса озвучил [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] слышно на видео. После чего пришёл ПКА Andreas Scarez. Заявил то что он пришёл в виде моего начальство а не адвоката. В дальнейшем моё право на адвоката было не реализовано. Нарушая процессуальный кодекс. ПКА Andreas Scarez спрашивает у [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. Видео номер 1 тайм код 3:10 время в штате 22:28. по 3:41 время в штате 22:29. Обьяснение ситуации со слов [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. В который он меня не правильно цитировал а именно искажал мои слова. Но могу подметить то что сотрудник [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] не отрицал что это был просто вопрос. В дальнейшем я обьясняю свою действия. Дальше поступил ответ в рацию департамента. О том что может приехать прокурор. Я услышал так как был при исполнении и носил с собой рацию. Но в тот же момент он отказался так как не сможет приехать. А время уже почти подходило к концу оставалось все го 4 минуты. С силаясь Глава II. Процесс задержания Статья 6. Уведомление о задержании. В случае, если известно, что задержанный является государственным служащим, сотрудник, осуществивший задержание, обязан: Вызвать старший состав задержанного, если сотрудник является членом старшего состава, то вызвать вышестоящего сотрудника, который может разорвать контракт, и сотрудника прокуратуры Штата Сан-Андреас. На время ожидания ответа от старшего состава задержанного и сотрудника прокуратуры время задержания замораживается, не менее 10 минут, но не более, чем на 15 минут;В случае если ответа от прокуратуры в рацию департамента за установленное законом время не поступило, сотрудники проводившие задержание не могут проводить дальнейшие процессуальные действия, а задержанный подлежит освобождению. Сотрудники проводившие процессуальные действия могут обратиться с обращением в прокуратуру в отношении задержанного лица. В случае ответа прокурора в рацию департамента, время задержания замораживается до его приезда;
Так же мне сказали что я должен ждать весь процессуальный час. Я не понял к чему это было сказано. Видео 1 тайм код 6:18 время в штате 22:32 по 6:26 время в штате 22:32. После чего к нам заходит неизвестный. Я интересуюсь кто это. Так как нету больше субъектов задержания. На что получая ответ да. Данный сотрудник соврал. После чего я присмотрелся к груди сотрудника и увидел что он [LSPD | SWAT | No4507 | Tony Right]. Тем самим убедился что сотрудник нарушил 14.3 Разглашение сведений, составляющих служебную или государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, если эти сведения стали достоянием других лиц.
После истечения времени появляется прокурор. А точнее говоря его где то нашли. Дальше ПКА, Окружной Прокурор, осматривали видео фиксацию от [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]. В момент осмотра был повернут к стенке. Но после чего когда я смог обернуться. Я заметил что убежал ПКА Andreas Scarez в не известном мне направлении. После чего услышав решение Окружного прокурора что я виновный. Я запросил Хабеас корпус. Видео 1 тайм код 32:56 время в штате 22:59 по 34:00 время в штате 23:00. Не дождавшись ответа продолжились процессуальные действия. Видео 1 тайм код 42:37 время в штате 23:09 я был посажен в КПЗ по статье 7.4. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления. Тем самим [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ] сделал ошибку. Так как я должен был быть посажен в тюрьму строго го режима Болинг-Броук.
Я свою вену не признаю и хотел бы отстоять свою права.

Исковые требования:
1. Уволить сотрудника [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]
2. Произвести арест ответчика [LSPD | OoTC | No8906 | Christian Yeezus ]
в Федеральную тюрьму Болинг-Броук, согласно статьям: 15.6 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5. Завести дело производство в прокуратуру на сотрудника [LSPD | SWAT | No4507 | Tony Right]
6. Дать прокурорскую оценку действий сотрудника [LSPD | SWAT | No4507 | Tony Right]
7. Завести дело производство в прокуратуру на ПКА Andreas Scarez
8. Дать прокурорскую оценку действий ПКА Andreas Scarez
9. Снять истцу судимость от 05.03.24
10. Прислать на почту [email protected] фото или видео подтверждение сделанных действий.
11. Выполнить данный условия в исковом требовании в течении 24 часов после судебного заседания

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
1. Видео номер 1 на котором сам процесс моего задержания
2. Тайм коды к видео номер 1 :
1. Тайм код 0:58 время в штате 22:26. Начало (Обьяснение в иске)
2.Тайм код 3:10 время в штате 22:28. по 3:41 время в штате 22:29 Обьяснение ситуации со слов (Обьяснение в иске)
3. Тайм код 6:18 время в штате 22:32 по 6:26 время в штате 22:32. Заходит неизвестный (Обьяснение в иске)
4. Тайм код 32:56 время в штате 22:59 по 34:00 время в штате 23:00. Запрос Хабеб корпус (Обьяснение в иске)
5. Тайм код 42:37 время в штате 23:09 Посажен в КПЗ (Обьяснение в иске)

3.Видео номер 2 на котором я нарушаю со слов подозреваемого Christian Yeezus
4.Тайм коды к видео номер 2:
1. Тайм код 1:00 время в штате 22:06 по 1:11 время в штате 22:07. Обвинение (Обьяснение в иске)
2. Тайм код 2:22 время в штате 22:08 по 2:25 время в штате 22:09. Главная причина посадки в кпз (Обьяснение в иске)
5. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
6. Электронная почта истца: [email protected]
7. Номер телефона истца: 2249285

Дата подачи искового заявления: 06.03.24
Подпись :

image.png

028b272cc022611795e33a753645ed4c.png

Cherko_

Новичок
Пользователь
Подозреваемый: Christian Yeezus​

Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Christian Yeezus в период с 22:22 - 23:08 05.03.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285

Дата подачи ходатайства: 06.03.2024
Подпись:

image.png

Cherko_

Новичок
Пользователь
Подозреваемый: Christian Yeezus

Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Teufel Cherko , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Christian Yeezus в период с 22:22 - 23:08 05.03.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285

Дата подачи ходатайства: 06.03.2024
Подпись:

image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху