Отказано Исковое заявление №1473

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
1751223787235.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА GREGORI SWOFFORD

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Roshen Cortez
Номер паспорта, ксерокопия: 396128, ксерокопия
Номер телефона: 951-02-61
E-mail Address: sywxez001

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yamin Exborn
Место работы: FIB
Должность: Зам. Главы отдела CID
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Roshen Cortez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Roshen Cortez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, был задержан 27.06.2025 сотрудником LSPD. Меня задержали при исполнении, вроде как за 17.4. Оснований для моего задержания не было. Я ссылаюсь на Главу II стать 4 часть 1 ПК. Оснований не наблюдается. Таким образом, абсолютно незаконное задержание, по моему мнению. В итоге, приехало мое начальство на вызов. В ввиду того, что прокурор отсутствовал - начальство вынесло решение. Это решение было о продолжении проц. действий с увольнением из FIB. Как по мне, это не просто халатность, а позор для того, кто поставил этого сотрудника на высокую должность в FIB. Подводя итог, мои права серьезно нарушены, а наши два героя бегают по штату. Жетон начальства, если что - [FA-99999].
Прошу суд защитить мои права!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.4, 17.7, 17.3, вмененным ему 27.06.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 15.1.1 15.1 17.5 16.4 17.9 УАК.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотография
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 29.06.2025
Подпись (Истец): R. Cortez

Подпись (Представителя): G. Swofford

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Believez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1473

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Believez, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1473 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1473. В ходе расследования было авторизовано постановление DJG-4472, направленное на получение личных данных подозреваемого. В ответ на данное постановление рук-во FIB прислало фотокарточку где видно что Yamin Exborn не числится в рядах FIB. В связи с этим невозможно далее вести уголовное дело.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 258111
Постановление DJG-4472 и ответ руководства на него: Постановление Ответ руководства
Контакты (телефон и почта): 496-37-90 backreaper@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 04.07.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-226-Mihail_Beliivez_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху