- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[/нет]
Юридическое представительство:[/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Babijon White
Номер паспорта (ID-card):13923
Номер телефона:7489398
Электронная почта:attack_1995@gmail.com
Данные ответчика:
Имя фамилия:Sora Deviant
Место работы:USSS
Должность:CAT Спец Агент
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Примерно в 16:38 21.05.2025 года проводил задержание гражданина на фт, во время задержания сотрудник USSS всячески отвлекал меня от моих обязанностей, после окончания своих процессуальных действий, я задержал данного сотрудника USSS по статье 16.18 уак, после реализации его прав, приехал Прокурор, Alblak Deviant, в момент демонстрации процессуальных действий с боди камеры, у прокурора появились вопросы по поводу прошлого задержания, хотя там звонок закончился так как гражданин убрал телефон с рук, в конце концов прокурор не признал 16.18 уак и отправил в суд, для получения трактования и более компетентного решения по данному делу. Так же прошу подметить, неадекватное поведение сотрудника USSS, и многократные оскорбления преходящие рамки.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Наказать сотрудника USSS по статье 16.18 уак, так же притянуть к ответу за оскорбления в мой адрес!
и хотелось бы получить трактование статьи 16.18 уак, так как человек намерено отвлекает от работы, и дело передают в суд ... Как действовать в ситуации когда сотрудник намеренно отвлекает от работы.
Дата подачи искового заявления:22.05.2025
Подпись истца или его представителя:B.W
Подпись истца или его представителя:B.W