- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Weriks Warez
Номер паспорта, ксерокопия 406890
Номер телефона: 5686611
E-mail Address: weriks1337@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.06.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Milloy_Moustache
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин штата Сан Андреас – Weriks Warez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
хотел получить лицензию на охоту прихлжу получать начинаю проходить тест прохожу и мне говорят что все неверные я проверяю по записи и вопросы есть которые правильные также есть ошибки при задаче вопроса как будто человек даже не знает о чем спрашивает есть видео запись
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Weriks Warez
Номер паспорта, ксерокопия 406890
Номер телефона: 5686611
E-mail Address: weriks1337@gmail.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 28.06.2025
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Milloy_Moustache
Место работы: GOV
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -
Я, гражданин штата Сан Андреас – Weriks Warez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
хотел получить лицензию на охоту прихлжу получать начинаю проходить тест прохожу и мне говорят что все неверные я проверяю по записи и вопросы есть которые правильные также есть ошибки при задаче вопроса как будто человек даже не знает о чем спрашивает есть видео запись
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1, 15.6, 28.06.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и вернуть 40.000$ за тест (так как я эти деньги отдал ему за этот недотест) всего 50.000$ и 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6
- К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- максимум есть откат без боди камеры но должностное лицо должно вести запись о выполненой работе
- Список свидетелей (если они имеются)
Последнее редактирование: