- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Walter Weiss
Номер паспорта (ID-card):204121
Номер телефона: 7250135
Электронная почта: kk1111111111
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: №95
Данные ответчика:
Имя фамилия:Rimyry Tempest
Место работы:USSS
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: 022
Данные ответчика:
Имя фамилия: Rubik Wolfgang
Место работы: -
Должность: Старший Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Нарушение уголовного кодекса сотрудником USSS и халатность со стороны прокурора и адвоката
Здравствуйте, пишу с просьбой наказание нарушителей а именно сотрудников USSS, прокурора и адвоката.
Описание проблемы:
21 мая примерно в 21:07 было замечено нарушение со стороны сотрудника USSS жетон:[№95] который проводил мое задержание. Данный сотрудник взял от меня взятку примерно в 21:08 данное нарушение можете увидеть в иных материалах дела, так же прошу заметить слова адвоката который говорит прямым текстом о том что он даже не собирается нечего делать а сам прокурор говорит что он бы нечего из выше перечисленных статей мне бы не вынес и переходит на OOC говоря что напишет сотруднику который меня задерживал почему он считает что правонарушений не было выявлено примерно в 21:18 так же хочу добавить что сотрудник USSS который проводил задержание передал записку сотруднику прокуратуры примерно в 21:12, к моему удивлению при даче своего заключения оба сотрудника подтверждают нарушение, так же имеется видео запись с боди камеры всех описанных событий.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Гипер ссылка]
2. Доказательства: [Гипер ссылка + Гипер ссылка] и Истребовать у ответчика полную запись процессуальных действий
3. Иные материалы: [Гипер ссылка]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.4;15.6).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (15.4:15.6) за (21.05.2025).
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 21.05.2025
Подпись истца: Walter Weiss
Последнее редактирование: