Рассмотрено Исковое заявление №1471

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Connor Castro
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Подозреваемый: Rusole Pespatron​
Исковое заявление №1471
Я, действующий адвокат, Eugeny Prigozhin , являясь представителем Connor Castro подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSPD Rusole Pespatron, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мой клиент стоял на азс №19 и занимался своим транспортом. Во время этого к нему подъезжает сотрудник LSPD Rusole Pespatron примерно в 6:47 04.03.2024 и 2 раза ударил моего клиента тайзером, после чего задержал по статьям 12.8 17.1 17.3 17.6, тем самым нарушив статью 17.5. У подозреваемого на бейджике отсутствовало имя, но отдел был CPD, что является подделкой опознавательного знака. По пути в федеральную тюрьму сотрудник LSPD грубо нарушал правила дорожно движения и летал по горам. Этим он мог навредить здоровью моего клиента, а так же портил гос. имущество. По пути сотрудник матерился, нарушая при этом этический кодекс. По приезду в федеральную тюрьму сотрудник произвел вторичный обыск, хотя мой клиент запросил адвоката, но Rusole Pespatron нарушил права моего клиента. Так же изъял лицензию на рыбалку, охоту и оружие. После этого произвел арест по статьям 12.8 17.1 17.3 17.6 примерно в 6:58 04.03.2024

Исковые требования:
Привлечь сотрудника Rusole Pespatron к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5 15.6 16.4 17.4 15.1
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Вернуть истцу лицензию на оружие, рыбалку и охоту
Амнистировать статьи истца 04.03.2024 в 6:58
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
выписка с [ls.gov] ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 6287257 - [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 6585887

Дата подачи искового заявления: 05.03.2024
Подпись адвоката: EPRIGOZHIN

leosha67

Новичок
Пользователь
Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Connor Castro
Подозреваемый: Rusole Pespatron​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у подозреваемого Rusole Pespatron в период с 6:45-7:10 04.03.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6287257 - [email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.03.2024
Подпись: EPRIGOZHIN

Kitty15

Начинающий
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

Kitty15

Начинающий
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Потерпевший: Connor Castro
Представитель потерпевшего: Eugeny Prigozhin
Обвиняемый: Rusole Nevaiperr (Rusole Pespatron - ранее, на момент начала делопроизводства) (номер паспорта 257161)
Передача материалов уголовно-административного дела по исковому заявлению №1471
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Aliсe Smith, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело прокуратуры №. 05032024 -DC1471 по обвинению бывшего сотрудника LSPD Rusole Nevaiperr (номер паспорта: 257161) в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 Уголовно-административного кодекса, совершенного 04.03.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого: Признать гражданина США Rusole Nevaiperr (номер паспорта: 7757703) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УАК.
Обвинение прокуратуры штата Сан-Андреас: Признать гражданина США Rusole Nevaiperr (номер паспорта: 7757703) виновным в совершении преступления, предусмотренного уголовно-административным кодексом: 16.11; Назначить ответственность гражданину США Rusole Nevaiperr (номер паспорта: 7757703) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 9 лет по следующей статье уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11. Также назначить судебный штраф в размере 100.000 (ста тысяч) долларов США;
Признать задержание и арест истца Connor Castro (номер паспорта: 46684), полученную вследствие незаконного ареста 4 марта 2024 года около 6-58, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.3 17.6. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч) долларов США.

Перечень прилагаемых документов:

1. Перечень прилагаемых документов:
    1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
    2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
    3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
      1. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 3941133.
      2. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 6585887
      3. Пронумерованный список свидетелей:-
      4. Ходатайства, в случае их наличия: -
        Дата подачи искового заявления:15.03.2024 Подпись: Aliсe Smith.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху