Отказано Исковое заявление №1470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
1750800189757.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА GREGORI SWOFFORD

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Adolf Watanabe
Номер паспорта, ксерокопия: 137272, ксерокопия
Номер телефона: 815-34-93
E-mail Address: niktar4ik

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Solo
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Adolf Watanabe

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Adolf Watanabe при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, , был сотрудником FIB до одной ситуации. Моего товарища уволили и я у знал кто это был. Его уволили ответчик и я пришел поинтересоваться о причине и я считал, что увольнение было необоснованное. Ответчик же решил со мной не церемониться и сразу завел мои руки за спину и надел наручники. Потом он заломал меня и обыскал .Как я понял, меня задержали, но какова причина? Потом у меня изъяли гос. имущество, на что сотрудник не имеет полномочий без отсутствия прокурора о чем написано в Процессуальном кодексе SA. Меня уволили и после этого - просто отпустили. Ничего не объяснили, а просто надели наручники, заломали, изъяли вещи, уволили и кинули. Мои права были нарушены, а также я морально пострадал из-за этой ситуации. В итоге, я считаю, что: незаконное применение стадий применения силы(15.6 15.1.1 17.5 УАК), незаконное задержание - 16.5 УАК.

Я обратился к специалисту. Это был Gregori Swofford. Он подал адвокатские запросы о предоставлении выписку увольнения и фиксации этих действий для собирания полной картины ситуации, понятия ясности происходящего, оказания квалифицированной юр помощи.
Адвокату предоставили выписку увольнения, но фиксацию еще пока-что не отправляли. Срок на исполнение запроса еще есть. Таким образом, меня незаконно задержали, заломали, ответчик превысил должностные полномочия и т.п.
Прошу суд принять меры и восстановить справедливость!

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 95.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 17.5, 16.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: доказательство
  2. Доказательства правонарушения: видеофиксация
  3. Адвокатский запрос: адвокатский запрос №1 | адвокатский запрос №2
  4. Выписка от начальства: выписка
  5. Список свидетелей (если они имеются): -
  6. Ксерокопия удостоверение представителя: удостоверение
  7. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): договор
Дата подачи: 25.06.2025
Подпись (Истец): A. Watanabe

Подпись (Представителя): G. Swofford

1750799817019.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dame Smith
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1470​

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Заместитель Министра Юстиции, Dame Smith, являясь Государственным Обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1470 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по Исковому Заявлению №1470 в связи с невозможностью доказать причастность заявленного сотрудника к описанному истцом деянию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
  2. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
  3. Доказательства: non
  4. Контакты (телефон и почта): 339-11-55, skir_shin@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 26.06.2025
Подпись: D.Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху