В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Dobrynya Luv
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dobrynya Luv
Номер паспорта, ксерокопия: 30878 Ксерокопия
Номер телефона: 2778944
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | A | 27244 | D.H.
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия примерно 23:01 11.09.2024
На меня напала ранее мне неизвестная женщина я применил Мини-СМГ для самообороны и отразил ее нападение, но после этого по мне открыл огонь из такого же Мини-СМГ ранее мне неизвестный гражданин и тяжело ранил меня. Приехал сотрудник ЛССД без какого либо разбирательства задержал меня по дороге в Федеральную Тюрьму предложил договориться с ним, а именно дать ему денег чтобы он меня отпустил, но я отказался от этого предложения и запросил адвоката. Мой запрос об вызове адвоката был проигнорирован, а я посаден в Федеральную Тюрьму Болингброук без разбирательства. Действия данного сотрудника ЛССД существенно нарушили мои конституционные права.
Я, Dobrynya Luv , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника LSSD.
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Тайм код 0:00-0:30 Отражение нападения от женщины и нападение на меня.
Тайм код 1:50-6:59 Мое задержание и неоднократное требование вызова адвоката.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c).Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d).Аннулировать судимость по статье 6.3 УАК.
ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ:DOBRO
Истец: Dobrynya Luv
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dobrynya Luv
Номер паспорта, ксерокопия: 30878 Ксерокопия
Номер телефона: 2778944
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSSD | A | 27244 | D.H.
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Время происшествия примерно 23:01 11.09.2024
На меня напала ранее мне неизвестная женщина я применил Мини-СМГ для самообороны и отразил ее нападение, но после этого по мне открыл огонь из такого же Мини-СМГ ранее мне неизвестный гражданин и тяжело ранил меня. Приехал сотрудник ЛССД без какого либо разбирательства задержал меня по дороге в Федеральную Тюрьму предложил договориться с ним, а именно дать ему денег чтобы он меня отпустил, но я отказался от этого предложения и запросил адвоката. Мой запрос об вызове адвоката был проигнорирован, а я посаден в Федеральную Тюрьму Болингброук без разбирательства. Действия данного сотрудника ЛССД существенно нарушили мои конституционные права.
Я, Dobrynya Luv , прошу суд защитить мои права, нарушенные действиями сотрудника LSSD.
Мои права были нарушены следующим образом:
SA-GOV » Конституция штата Сан-Андреас
Статья 1.
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Тайм код 0:00-0:30 Отражение нападения от женщины и нападение на меня.
Тайм код 1:50-6:59 Мое задержание и неоднократное требование вызова адвоката.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной oтветственности Ответчикa по статьям, которые усмотрит суд;
(c).Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d).Аннулировать судимость по статье 6.3 УАК.
ДАТА: 12.09.2024
ПОДПИСЬ: