В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heimdall Desire.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
Истец: Heimdall Desire.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Heimdall Desire
Номер паспорта, ксерокопия: 58416, ксерокопия
Номер телефона: 8994282
E-mail Address: Panterochka#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Geralt Strongetti
Место работы: SANG
Должность: D.Com.MPB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Ответчик №2:
Имя фамилия: Kiyoshi McEvil
Должность: Cur.Delta
Ответчик №3:
Имя фамилия: Abdurozik Suspectyan
Должность: D.Com.USAF
Ответчик №4:
Имя фамилия: Неизвестен, CID-024 | SP
Место работы: FIB
Должность: Неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №147
В 18:54 03.03.2023 г. руководство отдало приказ прибыть к кампусу. После это D.Com.MPB Geralt Strongetti приказал выйти из машины и задержал меня по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УК СА).
После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму штата.
В процессе задержание мне не дали реализовать мои Конституционные права, а именно не вызывали адвоката, тем самым нарушили статью 28 главы 2 Конституции штата Сан-Андреас, а также статью 2.2 главы 2 Процессуального Кодекса ( далее - ПК СА).
После чего я был передан сотруднику FIB CID-024 | SP, без надлежащей на то процедуре в соответствии со статьей 1.4 главы 1 ПК СА.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Доказательства.
Видеофиксация с боди-камеры: Первая видеозапись, вторая видеозапись.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Ходатайствую перед Окружным судом штата в запросе видеофиксации доказательства моей вины по статьям 15.1, 15.6, 17.6 УК СА.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в запросе видеофиксации процессуальных действий всех субъектов проводивших мое задержания в соответствии со статьей 6.2, 6.3 ПК СА.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае отсутствия моей вины по статьям 15.1, 15.6, 17.6 УК СА снять судимости.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае незаконного задержания меня привлечь к ответственности субъектов моего задержания по статье 16.3 УК СА и лишить свободы на срок в 24 года.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае подтверждения нарушения моих Конституционных прав привлечь к ответственности субъектов моего задержания по статье 17.5 УК СА и лишить свободы на срок в 18 лет.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае отсутствия моей вины компенсировать государственную пошлину в размере - 10.000$, компенсацию в размере моей зарплаты, с учетом повышенной зарплаты в дневное время, за пропущенное рабочее время до момента вынесения судом решения в размере 40.000$. Также произвести моральную компенсацию за пребывания в Федеральной Тюрьме штата в размере 50.000$.
Ходатайствую перед Окружным судом штата в возложение бремени возмещения денежных средств на SANG в соответствии со статьей 27.9 главы 17 Судебный Кодекс Штата San-Andreas.
ДАТА: 03.03.2023
ПОДПИСЬ: H.D.
ПОДПИСЬ: H.D.