Рассмотрено Исковое заявление №147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Castel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heimdall Desire.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Heimdall Desire
Номер паспорта, ксерокопия: 58416, ксерокопия
Номер телефона: 8994282
E-mail Address: Panterochka#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Geralt Strongetti
Место работы: SANG
Должность: D.Com.MPB
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

Ответчик №2:

Имя фамилия: Kiyoshi McEvil
Должность: Cur.Delta

Ответчик №3:

Имя фамилия: Abdurozik Suspectyan
Должность: D.Com.USAF

Ответчик №4:

Имя фамилия: Неизвестен, CID-024 | SP
Место работы: FIB
Должность: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №147

В 18:54 03.03.2023 г. руководство отдало приказ прибыть к кампусу. После это D.Com.MPB Geralt Strongetti приказал выйти из машины и задержал меня по статье 15.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас (далее - УК СА).

После чего я был доставлен в Федеральную Тюрьму штата.

В процессе задержание мне не дали реализовать мои Конституционные права, а именно не вызывали адвоката, тем самым нарушили статью 28 главы 2 Конституции штата Сан-Андреас, а также статью 2.2 главы 2 Процессуального Кодекса ( далее - ПК СА).

После чего я был передан сотруднику FIB CID-024 | SP, без надлежащей на то процедуре в соответствии со статьей 1.4 главы 1 ПК СА.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: Доказательства.
Видеофиксация с боди-камеры: Первая видеозапись, вторая видеозапись.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Ходатайствую перед Окружным судом штата в запросе видеофиксации доказательства моей вины по статьям 15.1, 15.6, 17.6 УК СА.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в запросе видеофиксации процессуальных действий всех субъектов проводивших мое задержания в соответствии со статьей 6.2, 6.3 ПК СА.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае отсутствия моей вины по статьям 15.1, 15.6, 17.6 УК СА снять судимости.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае незаконного задержания меня привлечь к ответственности субъектов моего задержания по статье 16.3 УК СА и лишить свободы на срок в 24 года.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае подтверждения нарушения моих Конституционных прав привлечь к ответственности субъектов моего задержания по статье 17.5 УК СА и лишить свободы на срок в 18 лет.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в случае отсутствия моей вины компенсировать государственную пошлину в размере - 10.000$, компенсацию в размере моей зарплаты, с учетом повышенной зарплаты в дневное время, за пропущенное рабочее время до момента вынесения судом решения в размере 40.000$. Также произвести моральную компенсацию за пребывания в Федеральной Тюрьме штата в размере 50.000$.

Ходатайствую перед Окружным судом штата в возложение бремени возмещения денежных средств на SANG в соответствии со статьей 27.9 главы 17 Судебный Кодекс Штата San-Andreas.

ДАТА: 03.03.2023
ПОДПИСЬ: H.D.​

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

4 Марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю USMS штата Сан-Андреас:

1. Опознать, запросить личное дело и кадровую выписку сотрудников NG и сотрудника FIB, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры сотрудников NG и сотрудника FIB, упомянутых в п.1 настоящего постановления за 03.03.2023 относящиеся к задержанию истца.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Egor17

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
09.03.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, им являются Geralt Strongetti, Kiyoshi McEvil, Abdurozik Suspectyan и Cursed Luccheze;
- Удалось получить личное дело ответчика Geralt Strongetti. Номер паспорта: 52890, почта: LyaShkA#5888, номер телефона: 8720340;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Geralt Strongetti, ответчик был принят в NG 16.02.2023;
- Удалось получить личное дело ответчика Kiyoshi McEvil. Номер паспорта: 51276, почта: -Am#6666, номер телефона: 9089440;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Kiyoshi McEvil, ответчик был принят в NG 25.02.2023;
- Удалось получить личное дело ответчика Abdurozik Suspectyan. Номер паспорта: 9489, почта: tadj1k#1337, номер телефона: 7485396;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Abdurozik Suspectyan, ответчик был принят в NG 03.03.2023 - был уволен из NG 04.03.2023;

- Удалось получить личное дело ответчика Cursed Luccheze. Номер паспорта: 2671, почта: Seksinstryktor#2730, номер телефона: 6438960;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита Cursed Luccheze, ответчик был принят в FIB 09.02.2023;

- Удалось получить записи с боди-камеры ответчика Geralt Strongetti;
- Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика Kiyoshi McEvil, ввиду игнорирования им судебного запроса JR-№049;
- Не удалось получить запись с боди-камеры ответчика Cursed Luccheze, ввиду игнорирования им судебного запроса JR-№049;
- Удалось получить запись с боди-камеры ответчика Geralt Strongetti, на которой запечатлено задержание генералитета истцом;

- Удалось провести допрос ответчика Geralt Strongetti;
- Удалось провести допрос истца.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личные дела ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Доказательство игнорирование судебного запроса: Док-ва ((
ссылка))
- Допрос истца: Док-ва ((
видео)) ((ссылка))
- Допрос ответчика: Док-ва ((
видео)) ((ссылка))
- Записи с боди-камеры ответчика: Док-ва ((
видео)) ((ссылка)) ((видео)) ((ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

12 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с досудебным разбирательством прокуратуры штата,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 15.03.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь сотрудников ARMY Geralt Strongetti, Kiyoshi McEvil, Abdurozik Suspectyan, а так же сотрудника FIB Cursed Luccheze.
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. Обязать United States Marshals Service штата предоставить государственного обвинителя.
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.

Окружной судья Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Castel

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heimdall Desire.​
Ходатайство.
Ходатайствую перед Окружным судом штата о переносе судебного заседания на 16.03.2023. Так как будучи истцом не смогу присутствовать 15.03.2023, так как буду находится в командировке в другом штате.

Имя Фамилия: Heimdall Desire
Номер паспорта, ксерокопия: 58416, ксерокопия
Номер телефона: 8994282
E-mail Address: Panterochka#[email protected]

ДАТА: 03.03.2023
ПОДПИСЬ: H.D.

Egor17

Новичок
Пользователь

Ходатайство

В окружной суд Штата San Andreas
Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Номер паспорта: 46030
Электронная почта: Хомяк#[email protected]

Настоящим заявлением ходатайствую о переносе судебного заседания по данному исковому заявлению на 16.03.23, ввиду того, что будучи государственным обвинителем, я буду отсутствовать в штате в 21:00 15.03.23.

Подпись: E.Krasnov
Дата: 14.03.2023

.hofften

Начинающий
Пользователь
Адвокат Akira Fendi
Номер паспорта: 14478
Эл. Почта: kchauze#0001​
Я, Akira Fendi, ходатайствую о привлечении меня в качестве адвоката на сторону ответчика Geralt Strongetti в связи с его обращением ко мне для предоставления юридических услуг. В следствии этого был заключен договор об Оказании юридических услуг.
Доказательство: *Договор + факт передачи денежных средств (( + отыгровки ))* *Ксерокопия паспорта Akira Fendi*
Дата: 14.03.2023
Подпись: Akira.​

Dimian

Начинающий
Пользователь

15 марта 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
"Об удовлетворении ходатайства"

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с ходатайством государственного обвинителя

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя директора USMS Egor Krasnov в полном объеме.
2. Перенести закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 16.03.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:
5138d0841afb006a.png

.hofften

Начинающий
Пользователь
Адвокат Akira Fendi
Я, Akira Fendi, ходатайствую о приобщении к материалам дела Личностную характеристику дела выписанную Генералом Армии Dmitriy VanCleef ответчику по настоящему исковому заявлению Geralt`у Strongetti.
Доказательства: Характеристика (( + отыгровки ))
Дата: 16.03.2023

.hofften

Начинающий
Пользователь
Адвокат Akira Fendi
Я, Akira Fendi, ходатайствую о привлечении свидетеля к данному исковому заявлению и приобщаю к ходатайству его личные данные:
Имя Фамилия: Amigo VanCleef
Номер паспорта: 16553
Эл. Почта: Amigo#1005
Номер Телефона: 2120336
*Ксерокопия паспорта*
Дата: 16.03.2023

Dimian

Начинающий
Пользователь
1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС​

16 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Dimian Ricci ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Главой 5 Статьей 6.2.1 Процессуального Кодекса , сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий, применение силы и (или) спецсредств, привлечения к ответственности в виде штрафа вне процедуры задержания и ареста.

Руководствуясь Главой 5 Статьей 6.3 Процессуального Кодекса, сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций, произведенных в соответствии с настоящей Главой, на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи;
Если в отношении сотрудника подано исковое заявление, жалоба в прокуратуру, либо начато делопроизводство, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу, до вынесения окончательного решения.
Руководствуясь Главой 2 Статьей 2.2 Процессуального Кодекса, задержанный имел право воспользоваться услугами государственного или частного адвоката.
Руководствуясь Главой 2 Статьей 2.6.1 Процессуального Кодекса , помимо описанных в статье 2.2 данного Кодекса, сотрудник, случае запроса задержанным, обязан реализовать его права (предоставить телефонный звонок и (или) вызвать по рации департамента государственного адвоката) и в соответствие с пунктом
ожидать ответа и прибытия адвоката в течение 10 минут;

В следствии чего было выявлено что сторона обвинения а именно гражданин Kiyoshi McEvil [номер паспорта 51276], Cursed Luccheze [номер паспорта 2671] не предоставил записи с боди- камеры относящиеся к задержанию истца, в виду игнорирования судебного запроса JR-№049. Так же было выявлено что сотрудник NG Geralt Strongetti [номер паспорта 52890] и Abdurozik Suspectyan [номер паспорта 9489] проигнорировали Главу 2 Процессуального Кодекса, тем самым проявили халатность к своим должностным обязанностям, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, тем самым что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов гражданина Heimdall Desire.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина Kiyoshi McEvil [номер паспорта 51276] виновным в нарушении статьи 15.6, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 25 лет ((250 минут))
3. Признать гражданина Abdurozik Suspectyan [номер паспорта 9489] виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 15 лет ((150 минут))
4. Признать гражданина Cursed Luccheze [номер паспорта 2671] в нарушении статьи 16.8 УК и назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 9 лет ((90 минут))
5. Признать гражданина Geralt Strongetti [номер паспорта 52890] виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА но не назначить наказание в виде лишения свободы в федеральной тюрьме, и выдать строгий выговор сроком на 21 день без права на досрочное снятие.
6. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 30.000$
4. Контроль за исполнением судебного постановления в рамках полномочий возложить на USMS.

Согласно ст. 27.9 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на NG.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Dimian Ricci 16.03.2023 в 19:28, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху