- Автор темы
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egoist Watanabe
Номер паспорта, ксерокопия: 248252, ксерокопия
Номер телефона: 327-35-94
E-mail Address: you_ta
Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Solo
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Со слов моего клиента:
Я, гражданин США Egoist Watanabe, 23.06.25 примерно в 19:58 по местному времени находился на ЗОТ занимаемой FIB. Я работал в структуре FIB, но вот вечером того дня случилась странная ситуация. Я заметил, что мои коллеги играются с наручниками или что-то вроде того. Я подошел к ответчики и попросил у него жетон, чтобы понять что происходит или на случай, если из-за их "игр" кто-то пострадает. В общем, для общественно полезной цели. В ответ на мою просьбу - меня задержали! Мне не назвали времени задержания, не сказали за что я был задержан и тому подобное. Я находился при исполнении и задержать меня можно только на основании Главы 4 статьи 4 части 1 Процессуального кодекса штата. И вот я стою в наручниках, как у меня изымают гос. имущество! Напомню, что если это был вторичный обыск, то он производится только в присутствии прокурора и начальства на основании главы 5 статьи 1 части 2 Процессуального кодекса штата. Так вот, сотрудник сразу применил ко мне 3-ю стадию применения силы, изъял гос. имущество, а после этого порвал мой Трудовой контракт, а он же и договор и уволил меня. Тем самым сотрудник, по моему мнению: проявил халатность при таковом задержании(15.6), превысил свои должностные полномочия в своих действиях(15.1), Злоупотребил ими(15.1.1), пошел вопреки закона(17.5), порвал гос. документы(14.4), произвел незаконное задержание(16.5).
Информации, которая была у меня было не много. Поэтому, я обратился к адвокату Gregori Swofford. Он помог мне и составил адвокатские запросы, а именно: DJ-S-№624 и DJ-S-№627. В них адвокат запросили данные тех, кто уволил меня, а он же и инициатор задержания и ответчик. Руководство предоставило выписки увольнения и причины увольнения. Прошу суд защитить мои права!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОКРУЖНУЮ ИНСТАНЦИЮ СУДА
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА GREGORI SWOFFORD
ПОДАННОЕ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА GREGORI SWOFFORD
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egoist Watanabe
Номер паспорта, ксерокопия: 248252, ксерокопия
Номер телефона: 327-35-94
E-mail Address: you_ta
Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 320-43-53
E-mail Address: desolate452@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Solo
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Egoist Watanabe
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egoist Watanabe при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egoist Watanabe при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, гражданин США Egoist Watanabe, 23.06.25 примерно в 19:58 по местному времени находился на ЗОТ занимаемой FIB. Я работал в структуре FIB, но вот вечером того дня случилась странная ситуация. Я заметил, что мои коллеги играются с наручниками или что-то вроде того. Я подошел к ответчики и попросил у него жетон, чтобы понять что происходит или на случай, если из-за их "игр" кто-то пострадает. В общем, для общественно полезной цели. В ответ на мою просьбу - меня задержали! Мне не назвали времени задержания, не сказали за что я был задержан и тому подобное. Я находился при исполнении и задержать меня можно только на основании Главы 4 статьи 4 части 1 Процессуального кодекса штата. И вот я стою в наручниках, как у меня изымают гос. имущество! Напомню, что если это был вторичный обыск, то он производится только в присутствии прокурора и начальства на основании главы 5 статьи 1 части 2 Процессуального кодекса штата. Так вот, сотрудник сразу применил ко мне 3-ю стадию применения силы, изъял гос. имущество, а после этого порвал мой Трудовой контракт, а он же и договор и уволил меня. Тем самым сотрудник, по моему мнению: проявил халатность при таковом задержании(15.6), превысил свои должностные полномочия в своих действиях(15.1), Злоупотребил ими(15.1.1), пошел вопреки закона(17.5), порвал гос. документы(14.4), произвел незаконное задержание(16.5).
Информации, которая была у меня было не много. Поэтому, я обратился к адвокату Gregori Swofford. Он помог мне и составил адвокатские запросы, а именно: DJ-S-№624 и DJ-S-№627. В них адвокат запросили данные тех, кто уволил меня, а он же и инициатор задержания и ответчик. Руководство предоставило выписки увольнения и причины увольнения. Прошу суд защитить мои права!
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ США моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 17.5 УАК, 14.4 УАК, 16.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: доказательство
- Доказательства правонарушения: видеофиксация
- Адвокатский запрос: адвокатский запрос №1 | адвокатский запрос №2
- Выписка об увольнении: выписка
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: ксерокопия
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): договор
Дата подачи: 24.06.2025
Подпись (Истец): E. Watanabe
Подпись (Представителя): G. Swofford
Подпись (Истец): E. Watanabe
Подпись (Представителя): G. Swofford
Последнее редактирование: