Отказано Исковое заявление №1469

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeeXiAl

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Anthony Royaltez
Подозреваемый:Savelij Mogila

Исковое заявление №1469
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Royaltez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Savelij Mogila, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, находился при служебных обязаностях после чего сотрудник LSPD подбегает ко мне и одевает на меня наручники без либо какой ведемой причины, Не предоставил мои права, не вызвал не начальчство, не адвоката, не прокурара. Изьял мое робочее оружие и сразу же посадил в кпз LSPD и произвел арест по статьям 17.3 , нарушив статью 15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

Исковые требования:
Снять судимость Гражданину Истцу.
Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Привлечь сотрудника Savelij Mogila к уголовно-административной ответственности по статьям 15.6 15.1
Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Anthony Royaltez номер паспорта 269369

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1052181
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$. .

Дата подачи искового заявления:04.03.2024
Подпись :ARoyaltez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху