- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lucky Lucciano.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
Истец: Lucky Lucciano.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12 500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lucky Lucciano
Номер паспорта,ксерокопия : 209026
Номер телефона: 8973662
E-mail Address: luckylucciano13
Ответчик №1:
Имя фамилия: Tony Wilson
Место работы: LSPD
Должность: PMD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Lucky Lucciano, подаю исковое заявление в Окружной Суд на сотрудника LSPD Tony Wilson и подтверждаю, что изложенные мной сведения соответствуют действительности. В случае дачи ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Исковое заявление №1468
Уважаемый суд,
В соответствии со Статьей 6 Главы IX Процессуального кодекса штата San Andreas, представляю иск о признании незаконными действий сотрудника LSPD Tony Wilson и привлечении его к ответственности.
Фактические обстоятельства дела:
Я, Lucky Lucciano, гулял на территории первого банка 20.09.2025 примерно в 12:10. Tony Wilson без основания открыл по мне огонь неоднократно, причинив ранения (потерял сознания от потери крови, в процессе задержания). На вопрос “за что?” он задержал меня, обвинив в том что я якобы“лез под пули”, сорвал мою дорогую маску без требований, оскорблял (“придурок”, “я буду делать все, что захочу”), предложил оплатить штраф, но после отказа (оплатил бы перед адвокатом, в случае чего) посадил за Статью 46п1 Административного кодекса (Нарушение предусмотренное законодательством о выборах и референдумах, условий агитации) и Статью 10 Административного кодекса (уклонение). Вел себя надменно, провоцируя меня на усугубление ситуации. Статью 10 Административного кодекса (уклонение — отказ оплатить перед адвокатом не уклонение, по Статье 26 Главы II Конституции).
Юридическая оценка действий ответчика:
Tony Wilson нарушил:
Статью 6.1 Уголовного кодекса (причинение тяжкого вреда — раны, по Статье 12 Главы IV Закона “О Los Santos Police Department” о применении оружия только при угрозе).
Статью 15.1 Уголовного кодекса (превышение полномочий — стрельба/задержание без основания).
Статью 15.7 Уголовного кодекса (злоупотребление — оскорбления/надменность, по Статье 5.3 Главы II Закона “О Los Santos Police Department”).
Размер компенсации вреда:
Компенсация в размере 112.500 долларов США обоснована:
Тяжкие нарушения (по Статье 6.1 УК — раны), оскорбления (по Статье 15.7 УК), последствия для здоровья (по Статье 21 Главы II Конституции).
- Юридических издержек: 12.500$
- Морально нравственные страдания: 100.000$
Поддержка формата очного разбирательства
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: Доказательство
2. Написание искового заявления в суд: Доказательство
Прошу суд:
- Признать Tony Wilson виновным по Статьям 6.1, 15.1, 15.7 УК.
- Запросить у Ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 20.09.2025 с момента моего задержания до посадки в КПЗ.
- Отменить все санкции в мою сторону
- Взыскать компенсацию 112.500$.
- Провести проверку и уволить.
Дата: Сентябрь 20, 2025.
Подпись: Lucky Lucciano.
Подпись: Lucky Lucciano.