Рассмотрено Исковое заявление №1468

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Joja Volt
Подозреваемый: Nikita Barbie​

Исковое заявление №1468

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Окружного прокурора Joja Volt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2024 в 17:12 Я, действующий сотрудник SASPA Joja Volt находился в зоне оформления SASPA и следил за соблюдением закона всеми гражданами, находящимися на территории SASPA. На мои глаза попался гражданин, одетый в пальто, а также занимающий должность Окружного прокурора. Находился он на территории как он мне объяснил по причине того, что его позвал сотрудник SASPA, чтобы разобраться с заключенным сотрудником LSPD. Полномочий разбирать и находится на территории зоны оформления SASPA прокурор не могу по ряду причин, а именно: Отсутствие допуска к территории SASPA, в связи с тем, что не был закреплен за Федеральным прокурором, закрепленным за SASPA; Производить прокурорскую деятельность в отношении заключенных сотрудников государственных структур, даже если прокурор был запрошен для этого.
На момент встречи с прокурором в зоне оформления я спросил у прокурора цель и причину своего нахождения на территории SASPA, на что получил ответ: "Нахожусь при задержании государственного сотрудника". Работая в SASPA я знаю поименно кто является заключенным в тюрьму, поэтому дал ответ прокурору, что он не может разбирать данное дело ввиду того, что сотрудник LSPD, в отношении которого прокурор "разбирался" являлся уже заключенным и производить свою деятельность прокурор не может.

В 17:13 этого же дня сотрудник прокуратуры был мной задержан по подозрению в нарушении статьи 12.7.2, права задержанного были исполнены.
Во время задержания Nikita утверждал что на момент своих действий являлся неприкосновенным лицом и ссылался на Закон о неприкосновенности, но неприкосновенным он не мог быть по причинам, которые были озвучены выше. "Не закреплен за SASPA"; "Отсутствие полномочий разбирать дела заключенных государственных сотрудников". В доказательства того, что заключенный являлся заключенным на момент задержания прокурора будет прикреплена фотокарточка личного дела заключенного, которая подтверждает, что он являлся заключенным.

Исковые требования:
Привлечь Окружного прокурора Nikita Barbie к ответственности в виде заключения в Федеральную тюрьму "Болингброук" за нарушение статьи 12.7.2 Уголовно - административного кодекса.
Уволить сотрудника прокуратуры Nikita Barbie из Департамента Юстиции

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

- Первая часть видеозаписи
TimeCode:
00:10 - Первая встреча с прокурором
02:45 - Вторая встреча с прокурором
03:24 - задержал прокурора
09:02 - приезд прокурора на разбирательство
15:17 - приезд ЗГП и начало разбирательств

- Вторая часть записи
TimeCode:
15:50 - рекомендация адвокатуры отпустить задержанного
16:00 - вынесение прокурором оценки задержания
16:11 - отпустил задержанного

Личное дело заключенного

3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8826239
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].

Дата подачи искового заявления:03.03.2024
Подпись :JOJA

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Nikita Barbie
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Joja Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменения содержания искового заявления, а именно: Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Joja Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемого Окружного прокурора Nikita Barbie, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *кликабельно*
3. Контакты: [email protected] - 8826239

Дата подачи ходатайства: 03.03.2024
Подпись: JOJA

Joja Track

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Nikita Barbie​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Joja Volt, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления с целью изменения содержания искового заявления, а именно:

(( Описание содержания искового заявления ))
Также прокурор превысил свои должностные полномочия и занимался самоуправством, разбирая дела такого формата, на что не имел таких полномочий. Данными полномочиями в Департаменте Юстиции могут разбирать прокуроры от должности Заместитель Генерального прокурора и выше.

Исковые требования:
Привлечь Окружного прокурора Nikita Barbie к ответственности в виде заключения в Федеральную тюрьму "Болингброук" за нарушение статьи 12.7.2, 15.1, 17.5 Уголовно - административного кодекса и заключить в тюрьму "Болингброук" сроком на 20 лет
Уволить сотрудника прокуратуры Nikita Barbie из Департамента Юстиции

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: [email protected] - 8826239

Дата подачи ходатайства: 04.03.2024

Joja Track

Начинающий
Пользователь
Ответчик: Nikita Barbie​

ЗАВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, Гражданин штата San Andreas Joja Volt, являясь истцом, заявляю отвод прокурору Pablo Husky по следующим причинам:
Данный прокурор при задержании ответчика выступал в роли начальства. Истец предполагает заинтересованность Заместителя Генерального прокурора в ходе делопроизводства в сторону ответчика.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
- На приложенных к исковому заявлению видеозаписях видно участие Заместителя Генерального прокурора в роли начальства задержанного.
- Как я узнал, что евдущим прокурором является Pablo Husky *кликабельно*
3. Контакты: 8826239 [email protected]

Дата подачи заявления:05.03.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху