Рассмотрено Исковое заявление №1467

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leosha67

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vasap Parazitov
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: Ronny Forest​
Исковое заявление №1467
Я, действующий адвокат, Eugeny Prigozhin , являясь представителем Vasap Parazitov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника LSSD Ronny Forest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент прибыл в кпз LSSD для юр. помощи гражданину примерно в 17:30 02.03.2024. Для разбирательств сотрудник дал моему клиенту свой телефон, после чего Vasap Parazitov вернул телефон напарнику сотрудника т.к тот держал человека в заломе. Примерно в 17:47 02.03.2024 Ronny Forest произвел задержание моего клиента по статье 10.1, мелкое хищение чужого имущества от 500$ до 5.000$. Хищение — это совершённые с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества. Корыстного умысла в том что мой клинт отдал телефон напарнику владельца не было. Мой клиент запросил адвоката, но сотрудник LSSD отказал ему. Узнав личность моего клиента произвел арест в кпз LSSD. Примерно в 17:14

Исковые требования:
Привлечь сотрудника Ronny Forest к уголовно-административной ответственности по статьям 15.6 17.5 15.1 16.4
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Вернуть истцу лицензию частного адвоката
амнистировать статьи истца за 02.03.2024 17:48
Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
таймкод 00:01 - оказание юр.помощи
таймкод 17:52 - задержание
таймкод 19:38 - арест
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 6287257 - [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 9988629 [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.03.2024
Подпись адвоката: EPRIGOZHIN

leosha67

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Eugeny Prigozhin, являясь адвокатом истца, подаю ходатайство о измении иского заявления №1467 с целью изменить данные истца c Электронная почта и номер телефона истца: 9988629 [email protected] на Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 8613142

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: 6287257 - [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.03.2024
Подпись: EPRIGOZHIN

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Подозреваемый: Ronny Forest​

К исковому заявлению №1467
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Lennox, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-02032024-DC1467 по обвинению Начальника Отдела SEB Ronny Forest в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 17.5 Уголовно-административного кодекса, совершённого 02.03.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Ronny Forest ( номер паспорта: 346281 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Ronny Forest ( номер паспорта: 346281 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5
  2. Признать гражданина США Vasap Parazitov ( номер паспорта: 381995) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Vasap Parazitov ( номер паспорта: 381995 ), полученную вследствие ареста 2 мар. 2024 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 10.1.
  4. Назначить ответственность гражданину США Ronny Forest ( номер паспорта: 346281 ) в виде моральной штрафной санкции в размере 20000$ в пользу гражданину США Vasap Parazitov ( номер паспорта: 381995). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  5. Назначить ответственность гражданину США Ronny Forest ( номер паспорта: 346281 ) в виде штрафной санкции в размере 10000$ в пользу Штата Сан-Адреас Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: mcpon@sa.com 3337807
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: : 6287257 - [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 02.03.2024
Подпись : загруженное.png

Последнее редактирование:

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Lennox, подаю ходатайство о дополнении исковых требований:

1. Уволить гражданина США Ronny Forest ( номер паспорта: 346281 ) из Los Santos Sheriff Department.

2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Контакты: mcpon@sa.com 3337807

Дата подачи ходатайства: 10.03.2024
Подпись:загруженное.png

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Lennox, подаю ходатайство о переносе судебного заседания:

1. Перенести слушанье по иску №1467 на 13.03.2024 19:00

2. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
3. Контакты: mcpon@sa.com 3337807

Подпись:загруженное.png

forward?

Участник
Пользователь
Ответчик: Ronny Forest
ХОДАТАЙСТВО

Я, ответчик, Ronny Forest, подаю ходатайство о переносе судебного заседания:

1. Перенести слушанье по иску №1467 на 16.03.2024 20:00

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/XNdZX
2. Ксерокопия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/XNdZy
3. Контакты: forwardoffc@sa.com 6016022

Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху