В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bahodir Traher
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: [LSSD | SEB-B | SP | №9269]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bahodir Traher
Представитель истца: Eugeny Prigozhin
Ответчик: [LSSD | SEB-B | SP | №9269]
Исковое заявление №1465
Я, действующий адвокат, Eugeny Prigozhin , являясь представителем Bahodir Traher подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSSD | SEB-B | SP | №9269] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Мой клиент, увидев как сотрудник LSSD матерится и ездит на гражданском мотоцикле, подошел к нему и попросил показать жетон. Примерно в 17:46 01.03.2024 для подачи искового заявления в суд, но сотрудник LSSD задержал моего клиента по статье 12.6. Они поехали в кпз LSPD. Находясь в кпз LSPD сотрудник LSSD обыскал моего клиента и приписал статью 12.8, после чего посадил в патрульный автомобиль, в этот момент к ним подошел прокурор и потребовал удостоверение у сотрудника LSSD, но сотрудник LSSD послал прокурора. Они направились в сторону федеральной тюрьмы, но почти доехав до места сотрудник LSSD развернулся и поехал к кпз LSSD из-за того что юрисдикция была закрыта. По пути он остановился и вытащил моего клиента из машины и уехал в 17:50 02.03.2024
Исковые требования:
Привлечь сотрудника [LSSD | SEB-B | SP | №9269] к уголовно-административной ответственности по статьям 17.5 12.6 15.1 16.4 15.6
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются):
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 6287257 - [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 9988629 [email protected]
Дата подачи искового заявления: 02.03.2024
Подпись адвоката: EPRIGOZHIN