- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.06.2025 21:35
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.06.2025 21:35
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Rav Krovien
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный прокурор
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD-PB | 0042]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я помощник адвоката и в рамках своих должностных обязанностей оказываю юридическую помощь гражданам совместно с адвокатом. Сегодня сотрудник LSSD начал требовать у меня документы. Я показал ему свое удостоверение, однако ему этого оказалось мало — он потребовал полный пакет документов. На мой вопрос, зачем они ему, он ответил, что это нужно для выписки штрафа.
Я не согласился с тем, что нарушил закон, и сообщил ему об этом. На что он отреагировал пренебрежительно ( мне плевать, пиши иск в суд). После того как сотрудник LSSD надел на меня наручники, меня начал удерживать сотрудник SASPA, пока я находился в этом состоянии. В это время сотрудник LSSD выписал мне штраф. Так как я был в наручниках и не имел возможности оплатить штраф, я отказался от его уплаты. После этого мне сняли наручники, но вскоре снова надели их.
Поскольку я являюсь государственным сотрудником, сотрудник LSSD не имел права выписывать мне штраф без решения начальства или прокурора. В ходе ситуации меня должны были вызвать прокурора и начальство, но прокурор сообщил, что начальства нет на месте. В результате ожидание было прекращено, и мне сообщили о решении об увольнении по основаниям 17.3, 17.6 и 17.7.
Я считаю, что был задержан незаконно и не согласен с решением прокурора.
Я полагаю, что государственный сотрудник ссылался на то, что я сказал "клоун". Однако "клоун" — это не оскорбление, а профессия, относящаяся к категории артистов. Это то же самое, как если бы я назвал его сотрудником FBI, и он был бы готов меня задержать, потому что ему стало обидно.
Что касается пункта 17.6, он не может применяться, так как я показал опознавательный знак, и требования были незаконными.
Относительно пункта 17.7, сотрудник LSSD не имел права выписывать мне штраф по собственной инициативе.
Также прокурору было неинтересно то, что происходило, и было видно, что он юридически не подготовлен для решения подобных вопросов
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика FIB с опз [LSSD-PB | 0042] виновным по статьям 16.5 15.6 15.1.1 15.1 16.1.1
- Признать ответчика Rav Krovien виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 7.2
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык | тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 22.06.2025
Подпись (Истец): A.TT