- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2025 22:17
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2025 22:17
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jenya Mory
Место работы: SASPA
Должность: Заместитель начальника отдела PSOT
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я помощник адвоката и совместно с адвокатом оказываю юридическую помощь моему подзащитному. В процессе нашей работы начал вмешиваться некий гражданин, нарушая главу 2 статью 13 Закона о взаимодействии государственных структур. Я попросил документы у Jenya Mori, на что он ответил, что прежде хочет увидеть мои документы. Я предъявил ему свои документы, и только после этого он продемонстрировал свои.
После этого мы перешли к следующему этапу знакомства, где он начал давать мне приказы, которые я, собственно, отказался выполнять. Его действия выглядели неправомерными и не соответствовали установленным процессуальным нормам. В результате у Jenya Mori появилась, по его мнению, "гениальная" идея задержать меня, что он и сделал.
После долгих разбирательств с генеральным прокурором и федеральным прокурором, которые прибыли на место, было решено, что Jenya Mori немного переборщил, и меня отпустили в тот же миг.
11.06.2025 22:17 | меня задержали
11.06.2025 22:32 | меня отпустили
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Jenya Mori виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 15.1 15.3 16.18 16.5 7.7 17.3 16.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык 1 | тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 21.06.2025
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: