Рассмотрено Исковое заявление №1462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.06.2025 22:17

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jenya Mory

Место работы: SASPA

Должность: Заместитель начальника отдела PSOT

Номер телефона:-

E-mail address:-

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я помощник адвоката и совместно с адвокатом оказываю юридическую помощь моему подзащитному. В процессе нашей работы начал вмешиваться некий гражданин, нарушая главу 2 статью 13 Закона о взаимодействии государственных структур. Я попросил документы у Jenya Mori, на что он ответил, что прежде хочет увидеть мои документы. Я предъявил ему свои документы, и только после этого он продемонстрировал свои.

После этого мы перешли к следующему этапу знакомства, где он начал давать мне приказы, которые я, собственно, отказался выполнять. Его действия выглядели неправомерными и не соответствовали установленным процессуальным нормам. В результате у Jenya Mori появилась, по его мнению, "гениальная" идея задержать меня, что он и сделал.

После долгих разбирательств с генеральным прокурором и федеральным прокурором, которые прибыли на место, было решено, что Jenya Mori немного переборщил, и меня отпустили в тот же миг.

11.06.2025 22:17 | меня задержали

11.06.2025 22:32 | меня отпустили

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика Jenya Mori виновным по статьям 15.6 17.5 15.1.1 15.1 15.3 16.18 16.5 7.7 17.3 16.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык 1 | тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 21.06.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
1750670312160.png
1750670321510.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1462

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении материалов дела по исковому заявлению №1462 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед вами и обращаюсь с просьбой в связи с тем, что ответчик Jenya Mory изменил свое место службы, перейдя из SASPA в FIB. Данное изменение может повлиять на ход дела и требует соответствующего учета в процессе. Подтверждением этого является обращение, поданное в прокуратуру под номером PO-2354 гражданином Vladimir Vlasov 24.06.2025 г.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 202-46-97, lev77772@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 25.06.2025
Подпись: A.TT

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Aarne Kuronami
по Исковому Заявлению №1462

ХОДАТАЙСТВО

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Aarne Kuronami, Заместитель Министра Юстиции, передаю в Окружной Суд штата Уголовное Дело под единым государственным номером "CP:SASPA-2011" в отношение сотрудника Федеральной Тюрьмы, Заместителя Начальника Отдела Jenya Mory, составленное на основании данного искового заявления.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: *
Ксива*
2. Уголовное дело: *
CP:SASPA-2011*
3. Номер телефона или почта: н.т. 1333039, э.п. bald3zh@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: Необходимость отсутствует

Дата передачи: 27 Июня 2025 г.
Подпись:

1750994226446.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1462 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  3. Контакты (телефон и почта): 228-28-28, Carlos#3837@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 27.06.2025

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1462 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

Дата подачи ходатайства: 27.06.2025

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1462 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, В связи с возникающими обстоятельствами, прошу вынести решение о переносе судебного заседания, назначенного на сегодня, на 3 июля 2025 года в 22:00. К сожалению, я не имею возможности явиться на сегодняшнее заседание, что может негативно отразиться на моих законных интересах.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Дата подачи ходатайства: 01.07.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху