В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruce Fuse
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Riley Ghost
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Bruce Fuse
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Riley Ghost
Исковое заявление №1462
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko , являясь представителем Bruce Fuse подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого [USSS | SP | No12253] Riley Ghost , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь Bruce Fuse работник ЕМС время 15:38 29.02.24 стоял на своём рабочем месте. Разговаривал о важных вещах со своим другом по имени Раили. Но мой разговор послушал сотрудник при исполнении [USSS | SP | No12253] Riley Ghost. После чего мне провели арест зачитав миранду а так же объяснил за что я был задержан а именно по статье 17.3 Оскорбление представителя власти при исполнении. Я не в коем случае не имел в виду сотрудника при исполнении. После чего меня посадили в рабочий транспорт и повезли в КПЗ LSPD. По приезду в КПЗ у меня была беседа с адвокатом. Я потребовал вызвать прокуратуру и моё начальство. После чего сотрудник [USSS | SP | No12253] Riley Ghost вызвал по его словам прокурора а так же моё начальство в департамент. Но из слов моего адвоката вызова не было так же как и отмеченного времени. При обнаружении лжи о которой сказал мой адвокат. [USSS | SP | No12253] Riley Ghost сказал цитирую: Зачем ты ему сказал. Было нарушено Глава II. Процесс задержания Статья 6. Уведомление о задержании. А так же могу обвинить [USSS | SP | No12253] Riley Ghost в нарушении 15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства.
После чего [USSS | SP | No12253] Riley Ghost вывел КПЗ на задний вход. При этом не закончив весь процесс задержания и нарушив процессуальный кодекс. К тому же по пути к транспортному средству пригрозил мне. А именно цитирую со слов [USSS | SP | No12253] Riley Ghost]: После этого я превращу вашу жизнь в ад. Тем самым нарушив 7.5, 7.3. В конечном итоге моего клиента Bruce Fuse привезли обратно на рабочее место.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника [USSS | SP | No12253] Riley Ghost
2. Произвести арест ответчика [USSS | SP | No12253] Riley Ghost
в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 7.5 7.3 15.6 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5. Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Bruce Fuse номер паспорта 384651
6. Снять истцу судимость от 29.02.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
1. Ходатайство
2. Видео опровержение с лица исца 00:02 6:08
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 1342822
Дата подачи искового заявления: 29.02.24
Подпись адвоката: