Отказано Исковое заявление №1461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nerby Oikawa
Ответчик: Joja Volt​

Исковое заявление №1461

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nerby Oikawa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Joja Volt, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.02.2024 в 16:15 я являлся квалифицированным работником Goverment - Младший Адвокат. Именно в это время я проводил свои служебные обязанности и предоставлял юридическую помощь моему подзащитному в КПЗ LSPD. После проведения процессуальной паузы с моим подзащитным, примерно в 16:18 я попросил сотрудника Joja Volt представиться согласно 2.3.2.1 ТК (перед этим сделал ошибку, сказал ПК, но потом исправился), чего сотрудник не сделал и проигнорировал мое требование. Где проявил халатность. А именно: согласно 2.3.2.1 ТК, опираясь на Трудовой кодекс, сотрудник был обязан предъявить опознавательный знак несмотря ни на что. Так же после условных 30-40 секунд, сотрудники LSPD так же запросили у него опознавательный знак, для удостоверения личности, но сотрудник сказал что бы они: "потерялись", что является нарушением Этического кодекса, а именно 6.3.1 . Я как прошлый адвокат, который являлся субъектом задержания согласно 2.5 ПК, примерно в 16:19 начинаю расспрашивать сотрудника о данном задержании согласно 2.1 ЗоКА, но сотрудник всяко отклонялся от вопросов и говорил сухие для меня слова: "Все увидите на видеофиксации", что очень некорректно с его стороны, так как с помощью данных сведений я как адвокат, хотел построить линию защиты. В итоге пришел прокурор, так как задержанный являлся гос. служащим , не подождав моего адвокатского запроса, они начали смотреть видеофиксацию. В итоге прокурор вынес вердикт (в 16:32). В тот момент по всем полученным сведениям я не успел вынести свое решение, так как меня задержали в 16:32. Сотрудник Joja Volt задержал меня за 12.7, когда я обладал еще статусом неприкосновенности, согласно 1.2.2 ЗоНепр., так как моего подзащитного еще не посадили, а я не вынес рекомендацию, сотрудник никак не мог меня задерживать. А само правонарушение - 12.7 случилось когда я забежал на заднюю парковку для исполнения служебных обязанностей, что я могу делать согласно 5.1.4. Я воспользовался правом на адвоката, адвокат прибыл. Сразу после чего я запросил проц. паузу (конфиденциальный разговор), где сотрудник НЕ ПОКИНУЛ комнату. Так же в это время, прокурор, адвокат, какой-то сотрудник GOV и в том числе Joja Volt, смеялись на до мной (примерно в 16:44). Что конечно же оскорбило мое честь и достоинство. В итоге прокурор на основе всех предоставленных ему материалов, принял задержание как законное, с чем я был не согласен, поэтому запросил хабеас-корпус, где я покаялся и задержание так же признали законным. В итоге меня посадили на 40 СУТОК в КПЗ LSPD, сотрудник не применил смягчающие обстоятельства, а о том что прошел процессуальный час, я вообще молу! (Начало задержания - 16:32, конец - 17:42. Лично я не согласен с решением судьи и прокуратуры, поэтому и пишу иск. Считаю что сотрудник проявил халатность, так как не задержал меня при самом нарушении. Так же основанием для того что бы снять мне судимость в судебном порядке, может послужить статья 2.5.1 или 2.5.2 УАК.

Исковые требования:
1. Увольнение ответчика из рядов GOV.
2. Арест ответчика в федеральную тюрьму Болиннброук сроком на 12 лет, включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 15.7, 17.8, 7.5.
3.Наложить ответчику судебный штраф в размере - 50.000$
4. Моральная компенсация в размере 70.000$
6. Вернуть исцу государственную пошлину в размере - 15.000$
7. Снять судимость с исца по 27.02.2024.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:

Выписка из кадрового аудита: Тык
Видео юр. помощи от меня (еще не задержали):
Видео 1 - Тык
Видео 2 - Тык
Видео 3 - Тык
Видео 4 - Тык ((Тут по рп типо я не вижу видеофиксацию))
Видео задержания меня (задержали):
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык
Видео 1 - Тык

3. Пронумерованный список свидетелей: Не имеются.
4. Электронная почта истца: nellhef@Sa.Com
5. Номер телефона истца: 7728559
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Тык

Дата подачи искового заявления: 28.02.2024
Подпись : Nerby Oikawa

Подпись.png

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Joja Volt
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nerby Oikawa, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне адвоката на суде, для предоставления мне юридической помощи от квалифицированного сотрудника коллегии адвокатов.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. 7728559 , почта: nellhef@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 28.02.2024.

Подпись.png

Zimbago

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Joja Volt

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nerby Oikawa, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Joja Volt в период с 16:15 27.02.2024 - 17:42 27.02.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. 7728559 , почта: nellhef@sa.com .

Дата подачи ходатайства: 28.02.2024.
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху