Рассмотрено Исковое заявление №1460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka_cpt

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharik Dynasty

Номер паспорта, ксерокопия : 360522 ((кликабельно))
Номер телефона: 6638235
E-mail Address: sx_kvazar@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.06.2025 в 16:27 по местному времени

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proha Emery
Место работы: Мэрия LS
Должность: Директор USSS
Номер телефона: не известно
E-mail address: proxx777@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 356195

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Sharik Dynasty при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

20 июня 2025 года, я - финансовый аналитик, находился на своем рабочем месте в мэрии города Лос-Сантос. Рядом находился сотрудник секретной службы, по совместительству Директор USSS. Он говорит мне и моим коллегам чтобы мы зашли на какое-то собрание, я у него спрашиваю "ты кто такой вообще?", за что оказываюсь в наручниках и далее в КПЗ LSPD. Своими словами я не нарушил ни один действующий НПА, но все равно оказался в наручниках, что является незаконным задержанием, небрежным отношением к службе и злоупотреблением должностных полномочий. Все вышеперечисленное повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 долларов моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 15.1.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей : отсутствуют
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись (Истец)
: S.Dynasty

1750620956071.png
1750621011051.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Michael Believez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1460

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Michael Believez, гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1460 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства по данному исковому заявлению в связи со следующими обстоятельствами: 23 июня 2025 года было авторизовано постановление DJP-4429, направленное на получение личных данных сотрудника GOV Proha Emery, сегодня, 24 июня 2025 года на мою личную почту было отправлено сообщение от руководства о том, что сотрудник GOV Proha Emery уволился из Мэрии по собственному желанию еще 22 июня. В связи с этим продолжать расследование не представляется возможным.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 258111
Постановление DJP-4429 и ответ руководства на него: Постановление Ответ руководства
Контакты (телефон и почта): 496-37-90, backreaper@gov.sa

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025
Подпись:
OnlineSignatures.net-226-Mihail_Beliivez_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху