- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharik Dynasty
Номер паспорта, ксерокопия : 360522 ((кликабельно))
Номер телефона: 6638235
E-mail Address: sx_kvazar@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.06.2025 в 16:27 по местному времени
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proha Emery
Место работы: Мэрия LS
Должность: Директор USSS
Номер телефона: не известно
E-mail address: proxx777@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 356195
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sharik Dynasty при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
20 июня 2025 года, я - финансовый аналитик, находился на своем рабочем месте в мэрии города Лос-Сантос. Рядом находился сотрудник секретной службы, по совместительству Директор USSS. Он говорит мне и моим коллегам чтобы мы зашли на какое-то собрание, я у него спрашиваю "ты кто такой вообще?", за что оказываюсь в наручниках и далее в КПЗ LSPD. Своими словами я не нарушил ни один действующий НПА, но все равно оказался в наручниках, что является незаконным задержанием, небрежным отношением к службе и злоупотреблением должностных полномочий. Все вышеперечисленное повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): S.Dynasty
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharik Dynasty
Номер паспорта, ксерокопия : 360522 ((кликабельно))
Номер телефона: 6638235
E-mail Address: sx_kvazar@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 20.06.2025 в 16:27 по местному времени
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proha Emery
Место работы: Мэрия LS
Должность: Директор USSS
Номер телефона: не известно
E-mail address: proxx777@gov.sa
Номер паспорта, ксерокопия: 356195
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sharik Dynasty при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
20 июня 2025 года, я - финансовый аналитик, находился на своем рабочем месте в мэрии города Лос-Сантос. Рядом находился сотрудник секретной службы, по совместительству Директор USSS. Он говорит мне и моим коллегам чтобы мы зашли на какое-то собрание, я у него спрашиваю "ты кто такой вообще?", за что оказываюсь в наручниках и далее в КПЗ LSPD. Своими словами я не нарушил ни один действующий НПА, но все равно оказался в наручниках, что является незаконным задержанием, небрежным отношением к службе и злоупотреблением должностных полномочий. Все вышеперечисленное повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов как гражданина.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 долларов моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 16.5 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей : отсутствуют
Подпись (Истец): S.Dynasty