В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan Kashin
Представитель истца: Mason Adaptive
Подозреваемые: Danonyao Whitezaki,Pasha White, [FIB|ATF|SP|№10486], Sayz Durant, Mickaello Whitezaki
Исковое заявление №1460
Мой клиент со своим напарником задержали 3 агентов FIB по статье 12.7 т.к. они проникли на территорию LSSD без оснований. Основание для задержания: глава 2 статья 2 пункт 1. Дальше сотрудники FIB пытались убежать в следствии чего мой клиент и его напарник направились в федеральную тюрьму с 2 сотрудниками FIB т. к. одному удалось убежать. После того как мой клиент и его напарник приехали в федеральную тюрьму, вызвали начальство FIB на их запрос приехали 3 агента FIB в одном из них мой клиент узнал ранее задержанного Sayz Durant и задержал, после чего приехал прокурор и признал задержание незаконным из-за того, что мой клиент дал трактовку статей после задержания. Мой клиент отпустил сотрудников FIB, после задержал заново на основании: главы 2 статьи 2 пункта 3. После чего агент FIB Dnonyao Whitezaki задержал моего клиента и его напарника по статье 17.2, примерно в 02:12 27.02.2024, тем самым нарушив статью 17.8. При задержании руководствовался тем, что мой клиент и его напарник держали агентов FIB в заломе и могли сломать им руку, что относится к недопустимым доказательствам т.к. это является лишь догадкой. Прокурор вынес решения о задержании напарника моего клиента законным без видимых на то оснований. Агент FIB нарушил статью 16.4 т.к. он ссылался на догадки. Мой клиент вызвал личного адвоката, но сотрудник FIB отказался предоставлять данные, которые не относятся к государственной тайне, и требовали сделать адвокатский запрос адвокату моего клиента. Адвокат моего клиента запросил процессуальную паузу, но сотрудник FIB зашел в комнату тем самым нарушив статью 14.3. Под конец прокурор вынес решение о том, что данное задержание является законным, после этого сотрудник FIB посадил моего клиента по статье 17.2, но его задержание основывалось на догадке. Остальные сотрудники FIB указанные выше находились на территории федеральной тюрьмы незаконно, тем самым нарушив статью 12.7.2.90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Ivan Kashin
Представитель истца: Mason Adaptive
Подозреваемые: Danonyao Whitezaki,Pasha White, [FIB|ATF|SP|№10486], Sayz Durant, Mickaello Whitezaki
Исковое заявление №1460
Исковые требования:
Привлечь сотрудника FIB Danonyao Whitezaki к уголовно-административной ответственности по статьям: 17.8 14.3 16.4
Привлечь сотрудников FIB [FIB|ATF|SP|№10486], Sayz Durant, Mickaello Whitezaki к уголовно-административной ответственности по статьям: 12.7.2
Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Амнистировать статьи истца 27.02.2024 в 03:12
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка]
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] - момент задержания истца и его напарника
(таймкод 00:19 - надел наручники)
выписка с [ls.gov] ((получение))
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 7017574 - [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: 8291918 - [email protected]
Дата подачи искового заявления: 28.02.2024
Подпись адвоката: MASON