На рассмотрении Исковое заявление №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BarbosikLegenda

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да

Данные истца:
Имя Фамилия:Crystal Hatedskiy
Номер паспорта (ID-card):1140
Номер телефона:8229775
Электронная почта: [email protected]

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Barbosio Advokatikov
Номер паспорта(ID-card): 136112
Номер договора: 131
Номер телефона:9174013

Данные ответчика №1:
Имя фамилия:Frenk White
Место работы:LSPD
Должность:Шеф
Идентификационный знак: LSPD Chief №4031 F.W.

Данные ответчика №2:
Имя Фамилия: Sylvester White
Место работы:LSPD
Должность:Капрал
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Crystal Hatedskiy, ехал со своими друзьями по трассе M1 в ночное время 07.01.2025, примерно в половину второго часа. Мы увидели стоящего на обочине гражданина нашего штата и остановились около него, чтобы узнать, нуждается ли он в помощи, на что гражданин схватился за голову и со слезами на глазах сказал о том, что у него вечная проблема с поломкой машины. Резко спины по нам начали открывать огонь, вследствие чего ввели меня в критическое состояние, что происходило дальше я не помню, потому что очнулся в момент, когда сотрудник LSPD, с жетоном под номером 4031, оказывал мне медицинскую помощь, заведомо задержав меня. Меня посадили в машину и квалифицировали статьи 17.1 и 12.8 действующего Уголовно-Административного кодекса. Когда мы ехали, я резко понял, что сотрудники завезли нас точно не в КПЗ и не федеральную тюрьму, а в какой-то переулок, который ранее я точно не видел. Они вытащили меня из машины, включили диктофон и под дулом пистолета начали меня допрашивать, старался отвечать на их вопросы всю правду, которую мог знать, ведь сотрудники наставили на меня оружие, мне было очень страшно. После так называемого допроса меня повезли в Федеральную тюрьму, где я запросил адвоката. На вызов сотрудников приехал Barbosio Advokatikov, мой представитель по данному исковому обращению. В ходе просмотра им видеофиксации, он обратил внимание, что процессуальные действия показывают не полностью и в один из моментов, когда фиксацию перематывали, было четко видно, как я стою у стены в непонятном месте. Шеф LSPD, а по совместительству Спикер Конгресса, отказался предоставлять видеофиксацию в полном объеме, что противоречит главе IV статье 3 части 3 действующего Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас. В связи с этим адвокат Barbosio Advokatikov воздержался от рекомендации для дальнейшего представительства меня, как истца в данном исковом обращении.
После чего напарник инициатора задержания, сотрудник LSPD Sylvester White заключил меня под стражу по вышеупомянутым статьям. Считаю, что действия сотрудников LSPD были неправомерны по отношению ко мне и прошу суд разобраться в ситуации совестно.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Копия паспорта представителя истца: [*Гиперссылка*]
3. Договор представителя с истцом об оказании юридических услуг: [*гиперссылка*]
4. Доказательства: [*Доказательства со стороны представителя истца*] / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 12.8 7.1 УАК SA
2. Признать ответчика №2 виновным в совершении преступления предусмотренных статьями: 15.1 7.1 УАК SA
3. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 УАК SA за 07.01.2025
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ США
5. Взыскать с ответчика №1 стоимость оплаты юридических услуг в размере 50.000$ США

Дата подачи искового заявления:07.01.2025
Подпись представителя истца:B.Advokatikov​

Последнее редактирование:

BarbosikLegenda

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Barbosio Advokatikov
Номер паспорта (ID-card): 136112
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 9174013

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю вас о внесении изменений в "Материалы Заявления" по исковому заявлению №146, а именно добавление копии паспорта представителя истца, а также копию договора истца с его представителем об оказании юридических услуг.

С уважением, Barbosio Advokatikov

Дата подачи ходатайства: 09.01.2025
Подпись заявителя: B.Advokatikov​

Сверху