Отказано Исковое Заявление №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Lothbrok

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Vladislav Gurza
Юридическая помощь:
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Vladislav Gurza
Номер паспорта, ксерокопия: 19308 *Ксерокопия*
Номер телефона: 5776751
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Tom Benite
Место работы: GOV / Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Номер телефона: 92257789
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,как действующий сотрудник полицейского департамента проводил задержание в кпз LSPD Вызвал задержаному в рацию адвоката прошло меньше 15 секунд подбегает адвокат и говорит : Здравствуйте являюсь государственным адвокатом и я ему отвечаю вы на вызов не отвечали,не вмешивайтесь в мои процессуальные действия после этих слов он начинает очень громко ругаться матом со словами мы подписываем мы подписываем,что он подписывает я так не понял,я ему начал выписывать штрафной тикет по статье 12.6.1УАК в размере 2222доллара и адвокат говорит что уволит меня и отказывается оплачивать штрафной тикет,задержал его я по статье 17.7УАК т.е отказ от оплаты штрафа,16.18УАК вмешательство в мои процессуальные действия,6.7УАК прямая или косвенная угроза должностному лицу,реализовал его права вызвал адвоката,прокурора начальство,в итоге другой адвокат воздержался от рекомендации а прокурор выдал решение признать виновным его по статьям 6.7 12.6.1 и выписать штрафной тикет в размере 30.000 долларов,как прописано в законе о прокуратуре они не могут давать решение в виде уголовного штрафа по уголовной статье,это только может делать судья.Так же прокурор вмешался в мои процессуальные действия

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видеозапись c моей бодикамеры:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

Прошу суд признать виновным ответчика по статьям 16.18 15.1 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

Полоска.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству

11.09.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд, в лице Федерального судьи Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №146 от гражданина Vladislav Gurza против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Tom Benite, о привлечении к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ
В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции. В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам.

Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует прокуратура.

В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд
РЕШЕНИЕ
1. В принятии искового заявления №### отказать.
2. Определение вступает в силу с момента публикации.
Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
Полоска.png

Федеральный судья
Chris Bergstrom
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху