Исковое заявление №146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dobrynya Pchelkin

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Прокурора Lunar Nord, федерального маршала Keviin Nord, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

22.12.2023 В 00:06 я находил в холле LSPD где увидел гражданина в маске который скрывал свою личность в общественном месте. Я подошел к нему в форменном обмундировании сотрудника USSS,а так же бронежилете GOV и предъявил свой опознавательный знак сотрудника USSS и спросил у него почему он скрывает свою личность и потребовал снять с дальнейшим обыском данного лица. В момент представления я упустил одну деталь , а именно Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас
Статья 3.2 При обращении первым к гражданину, сотрудник силовой государственной структуры при исполнении своих служебных обязанностей обязан представиться (назвать наименование государственного органа, сотрудником которого он является, а также имя и фамилию) и предъявить один из опознавательных знаков(удостоверение, жетон, нашивка, бейдж). Данное положение не распространяется на процедуру задержания, при которой порядок обращения регулируется п.2 ст. 3.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Пропуская неосознанно устное представление что я сотрудник GOV, это не отменяет того факта что я нахожусь при исполнении и граждане СА обязаны выполнять мои законные требования как представителя власти. Далее этот гражданин понимая что я сотрудник USSS при исполнении предпринимает попытку бегства от меня с целью избежать личный обыск. Я его догоняю применяю специальные средства тайзер ,а затем наручники и задерживаю данного гражданина и во время обыска выясняю что данный сотрудник находится не при исполнении с государственным вооружением ,а так же с оружием со сбитыми номерами и просроченной мед.картой на 8дней. Далее мы проходим в кпз LSPD для разбирательства и в момент телефонного звонка задержанный гражданин прибегает к попытке побега ,который был присечен мною.
Примерно в 00:22 приезжает прокурор и начинает нести какой то бред что гражданин в маске которая закрывала 80% его лица мог неосознанно скрывать свою личность , но опираясь на процессуальный кодекс не важно было это сделано осознанно или нет. Я обладаю правом произвести установку личности лица , которые скрывало свое лицо и произвести его обыск. Далее прокурор просматривает видеозапись задержания данного федерального маршала Keviin Nord около 40 секунд ,а именно начало ситуации где гражданин находится в маске и не просматривает дальше что было найдено при обыске. Прокурор начал говорить что это была от меня просьба и далее говорит мне этого было достаточно и выносит решение следующие решение ,а именно отпустить по 1.8 ПК
Ввиду отсутствия доказательств его виновности, либо в случае, если доказательства его виновности получены с нарушением норм законодательства;
Не понимаю почему прокурор решил если я в форменном обмундировании сотрудника USSS, бронежилете GOV и с опознавательным знаком который был предъявлен гражданину надлежащим образом мои требования не обязательны к исполнению и я нарушаю закон.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Снять судимость c меня.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 101.200$, из которых 41.200$ (1200$ комиссия банка) оплата судебной, 60.000$ моральной компенсации ,а так же 10.000$ за каждый пропущенный рабочий день до окончания суда из за вынужденного прогула.
3. Привлечь Lunar Nord, к ответственности по 15.6,15.1.1 УАК СА
4. Привлечь Keviin Nord, к ответственности по 12.8, 16.18 УАК СА

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения:
1 видео Тайм код 00:00-4:00 Начало ситуации с Keviin Nord
Тайм код 9:00-10:30 Побег Keviin Nord
Тайм код 15:00-30:00 Приезд прокурора Lunar Nord и разговор с ним
Тайм код видео2 00;00-1:10 Прокурор смотрим видеозапись
Тайм код видео2 1:10-3:00 Вынесение решения прокурором
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 2918220, [email protected]
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины: 40.000$ пошлина

Дата подачи заявления:22.12.202
Подпись Истца или его представителя: dobrynyaAaaAa

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС №146-01
Об отказе в принятии искового заявления
22 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №146,

УСТАНОВИЛ:

В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции.

В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам. Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами.

Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует Офис Генерального прокурора. В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №146 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
2. Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

22.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху