- Автор темы
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akakiy Milfov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSPD c номером жетона 00392, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения.
24.07.2023 примерно в 12:10 я ехал по трассе округа Блейн. Сразу же подъехал сотрудник FIB и сказал прижаться к обочине. Я отъехал к обочине. Когда он вышел из машины, сотрудник мне представился, показал свой жетон и начал доказывать что я нарушил статью 10.5 (но он
этого не говорил, это лишь мои догадки). Я отказался выходить из авто поскольку на это не было оснований, т.к. он ялвяется сотрудником LSPD и не имеет права проводить какие либо процессуальные действия не на своей юрисдикции. Далее он на меня надел наручники отвез в КПЗ, не вызвал адвоката не дал право на телефонный звонок конституционные права были нарушены а также был наглый сотрудник FIB который как бы взаимодействол но как бы и нет нарушал субординацию и так далее
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать у ответчика видеофиксацию моего нарушения, задержания и ареста.
2) Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно.
3) Взыскать с ответчика с жетоном 00392 в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$.
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить сотрудника LSPD от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
7) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): neyzz_ua (discord)
Дата подачи заявления: 12:35 24.07.2023
Подпись Истца или его представителя: A.Milfov