Рассмотрено Исковое заявление №1459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Raphael Sizov
Представитель истца:Vlad Cherko
Подозреваемый: Jaqen_Hermit​

Исковое заявление №1459
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko , являясь представителем Raphael Sizov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого Jaqen_Hermit , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Raphael Sizov 23:08 25.02.2024 выбегаю я из LSPD, подхожу к дороге возле парковки подъезжает машина FIB с девушкой на пассажирском, стоит на в стречке. Я вежливо говорю водителю о том что б он не нарушал ДК. На что получаю ответ с водительского места. Цитирую: Кто это сказал ?. Потом он меня задерживает, отводит в сторонку и говорит уйди от сюда. Я убежал возвращаюсь слышу какой-то другой сотрудник LSPD говорит можете его задержать за 17.3 имея ввиду меня Raphael Sizov. Я стою в недоумении от происходящего. После чего меня ведут в КПЗ зачитав миранду но не объяснив за что я был задержан. Так как я являюсь гос сотрудником. Должны были начальство и прокурора вызвать никого не вызвали сказали 15 минут ждать начальство и прокурора надо. После данного времени ответа не поступило. Опираясь на Глава II. Процесс задержания Статья 6. Уведомление о задержании. В случае если ответа от прокуратуры в рацию департамента за установленное законом время не поступило, сотрудники проводившие задержание не могут проводить дальнейшие процессуальные действия, а задержанный подлежит освобождению. После чего меня заставили заплатить штраф за 17.3. В момент вопроса ко мне об оплате штрафа. Я сказал цитирую: Я бы не отказался оплатить штраф. Так как я знал что при не уплате я нарушу административный кодекс а именно статью 17.6. Но почему то данный сотрудник проигнорировал моё одобрение. Я был посажен в КПЗ по статьям 17.3,17.6.

Исковые требования:
1. Уволить сотрудника LSPD
Jaqen_Hermit
2. Произвести арест ответчика LSPD Jaqen_Hermit
в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 15.6 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5.
Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Raphael Sizov номер паспорта 397008
6. Снять истцу судимость от 25.02.2024

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ходатайство, Выписка из базы данных
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 8584133

Дата подачи искового заявления: 27.02.24
Подпись адвоката:

image.png

1709057632867.png

Cherko_

Новичок
Пользователь
Подозреваемый: Jaqen_Hermit​

Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика в Jaqen_Hermit период с23:08 - 23:38 25.02.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285

Дата подачи ходатайства: 27.02.2024
Подпись:

image.png

Damir DeMorgano

Новичок
Пользователь
Подозреваемый: Jaqen Hatelove​

К исковому заявлению №1459
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Окружной прокурор Damir Lennox, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №28022024-DC-1459 по обвинению Заместителя Шефа Jaqen Hatelove в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.11 , 16.13 Уголовно-административного кодекса, совершённого 29.02.2024.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.11, 16.13.
  2. Признать гражданина США Raphael Sizov ( номер паспорта: 397008) невиновным.
  3. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Raphael Sizov ( номер паспорта: 397008 ), полученную вследствие ареста 25 февр. 2024 г. 23:38, по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.3 17.6
  4. Назначить ответственность гражданину США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 11 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.11, 16.13.
  5. Назначить ответственность гражданину США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  6. Назначить ответственность гражданину США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) в виде моральной компенсации в размере 30000$ в пользу гражданину США Raphael Sizov ( номер паспорта: 397008 ). Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.
  7. Назначить ответственность гражданину США Jaqen Hatelove ( номер паспорта: 209080 ) в виде штрафной санкции в размере 100000$ в пользу штата Сан-Адреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: mcpon@sa.com 3337807
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 8584133
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 27.02.2024
Подпись : Damir Lennox

Don Saliere

Начинающий
Пользователь

1705864607198.png

1705865184852.png

Верховный суд в лице Председателя Верховного суда Don Saliere уведомляет о смене председательствующего судьи в лице Don Saliere. В соответствии с Заявлением о самоотводе судьи №1459-03 от 04.03.2024, изданным судьей Окружного суда Timofei Lennox, настоящее исковое заявление, а также все материалы, передаются судье Верховного суда Don Saliere.

Председатель Верховного суда Don Saliere
04 марта 2024 год.

1703952278353.png
загруженное (4).png

Последнее редактирование:

coalcandle

Участник
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Ответчик: Jaqen Hermit

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданка штата San Andreas Vivian Desmond являясь представителем подозреваемого (ответчика), подаю ходатайство о запросе делопроизводства в отношении моего клиента.
Прошу предоставить делопроизводство прокуратуры на указанные реквизиты: Vivian Desmond - [email protected], Jaqen Hermit - [email protected].
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Grand Theft Auto V Screenshot 2024.01.26 - 23.22.00.79.png
2. Документация:
Договор
2. Контакты: тел. 3. Контактные данные: телефон - 1705844, электронная почта - [email protected]

Дата подачи ходатайства: 04.03.2024.
Подпись:
вивиан белая версия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху