В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Raphael Sizov
Представитель истца:Vlad Cherko
Подозреваемый: Jaqen_Hermit
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Raphael Sizov
Представитель истца:Vlad Cherko
Подозреваемый: Jaqen_Hermit
Исковое заявление №1459
Я Raphael Sizov 23:08 25.02.2024 выбегаю я из LSPD, подхожу к дороге возле парковки подъезжает машина FIB с девушкой на пассажирском, стоит на в стречке. Я вежливо говорю водителю о том что б он не нарушал ДК. На что получаю ответ с водительского места. Цитирую: Кто это сказал ?. Потом он меня задерживает, отводит в сторонку и говорит уйди от сюда. Я убежал возвращаюсь слышу какой-то другой сотрудник LSPD говорит можете его задержать за 17.3 имея ввиду меня Raphael Sizov. Я стою в недоумении от происходящего. После чего меня ведут в КПЗ зачитав миранду но не объяснив за что я был задержан. Так как я являюсь гос сотрудником. Должны были начальство и прокурора вызвать никого не вызвали сказали 15 минут ждать начальство и прокурора надо. После данного времени ответа не поступило. Опираясь на Глава II. Процесс задержания Статья 6. Уведомление о задержании. В случае если ответа от прокуратуры в рацию департамента за установленное законом время не поступило, сотрудники проводившие задержание не могут проводить дальнейшие процессуальные действия, а задержанный подлежит освобождению. После чего меня заставили заплатить штраф за 17.3. В момент вопроса ко мне об оплате штрафа. Я сказал цитирую: Я бы не отказался оплатить штраф. Так как я знал что при не уплате я нарушу административный кодекс а именно статью 17.6. Но почему то данный сотрудник проигнорировал моё одобрение. Я был посажен в КПЗ по статьям 17.3,17.6.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника LSPD Jaqen_Hermit
2. Произвести арест ответчика LSPD Jaqen_Hermit
в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 15.6 15.7 17.5 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5. Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Raphael Sizov номер паспорта 397008
6. Снять истцу судимость от 25.02.2024
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. ходатайство, Выписка из базы данных
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected]
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 8584133
Дата подачи искового заявления: 27.02.24
Подпись адвоката: