Исковое заявление №1458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

FellowinG

Новичок
Пользователь
Данные истца:
Имя Фамилия: Karen Stroponyan
Номер паспорта (ID-card): 205730
Номер телефона: 2913088
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Pablo Ronaldo
Место работы: LSPD
Должность: Нач. отдела
Идентификационный знак: не был предьявлен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я законопослушный гражданин, забрал своё авто с штрафстоянки, двигался в напралении таксопарка дабы поехать поработать, на подъезде к таксопарку сзади подъезжает черное БМВ со словами "что делаешь?" я заезжаю на территорию таксопарка и выхожу из машины, данный гражданин надевает на меня наручники, не предоставив свой жетон(и одет не в форму полицейского а в классический костюм с ранцем), не выписав штраф ( за что бы то нибыло) сажает в свою БМВ и накатив музыку везет сначала в LSPD, затем сажает обратно, затем везет в областную тюрьму и приписывает мне 2 статьи 17.7 и 6.1. Адвокат не принял вызов. Приехал к LSPD, уточнить информацию за что меня приняли, и почему можно так вообще поступать, на что мне ответили что это хай ранг, Прошу принять меры, наказать данного гражданина. Так же прошу истребовать запись задержания с ответчика, чтобы установить адекватность его действий, а так же иные материалы свидетельствующие о том мог ли он исполнять свои должностные обязанности в таком порядке и таком ключе.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1777896831317.png

2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными, а также привлечь к ответственности по статьям которые усмотрит суд;
2. Возместить компенсацию за моральный и физический вред в размере $20.000;
3. Возместить мне убытки в размере пошлины за данное обращение.

Назад
Сверху