Отказано Исковое заявление №1458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky
Номер паспорта, ксерокопия: 10839, Ксерокопия
Номер телефона: 455-65-37
E-mail Address: annyuta@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.06.25 21:48

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Неизвестно
Место работы: Government (GOV)
Должность: [ Director - USSS | 0001 ]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас – Anya Shatsky при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

18 июня 2025 года приблизительно в 21:48, находясь на территории почтового отделения в районе Западный Вайнвуд, по адресу: Бульвар Лас-Лагунас, я, Anya Shatsky, осуществляла повседневные дела, не нарушая общественный порядок, не демонстрируя признаков противоправного поведения, не создавая угрозы для окружающих.

В этот момент ко мне подошёл сотрудник, одетый в униформу с опознавательными знаками подразделения USSS, имеющий идентификатор [Director - USSS | 0001]. Он потребовал предъявить документы, ссылаясь на статью 1 и 3 главы XIII Процессуального кодекса Штата San Andreas. Согласно данным статьям, основания для проверки личности должны базироваться на наличии информации о нахождении гражданина в розыске. Однако в розыске я не находилась и находиться не могла.

Более того, в качестве повода для задержания была названа статья 12.8, несмотря на то, что при мне не было нелегального оружия. На мне находилась кобура с пистолетом, приобретённым в магазине амуниции, и никаких оснований полагать, что это оружие является незаконным, не имелось. Согласно Закону "Об обороте оружия на территории штата Сан-Андреас", Глава I, Статья 2.1, и Глава III, Статья 10, гражданским лицам разрешается ношение оружия в кобуре, при условии, что оно поставлено на предохранитель.

Сотрудник не разъяснил мне основание для задержания, не дал ознакомиться с упомянутыми нормами закона и не представил доказательств правомерности своих действий. В результате действия указанного сотрудника я расцениваю как превышение должностных полномочий и нарушение моих прав на свободу передвижения, гарантированных Конституцией и законами штата. Указанное поведение вызвало у меня не только физический дискомфорт, но и серьёзный моральный вред, а также унижение человеческого достоинства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.1.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточки
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей: -
Дата подачи: 18.06.2025
Подпись (Истец)
:
A.S.

1750434086493.png
1750434096077.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Grisha Bazanov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Statement of Claim 1458.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство о привлечении меня к судопроизводству по исковому заявлению 1458 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня, гражданина United States America, Grisha Bazanov к судопроизводству и другим досудебным мероприятиям. В связи подписанным договором который составлен со мной, частным адвокатом с лицензией PL-002 и гражданином United States America Proha Emery.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1750509464421.png
  2. Доказательства: реестр, доверенность, договор
  3. Контакты (телефон и почта): 8-11-22-63, alexwolkov@ls.gov.
Дата подачи ходатайства: 21.06.2025
Подпись: Bazanov. G

по исковому заявлению №1458

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство о прекращении ведения судопроизводства.

Уважаемый Суд!
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, Базанов Г.О (Grisha Bazanov), пользуясь конституционными и процессуальными правами, а также пометками из судебного кодекса подаю данное ходатайство, мотивируя его следующим:
1. Судебная практика: Исходя из слов стороны истца, мой подзащитный воспользовался принципом безотлагательности и решил ограничить свободу стороны истца ввиду подозрения нахождения в розыске и нарушения закона об обороте оружия. Мой подзащитный решил начать процессуальные действия предварительно предотвратить правонарушение, мой подзащитный думал то что в кобуре лежало оружие типа "Револьвер" которое считается запрещенным в нашем штате. После проведения стадии следственных действий мой подзащитный прекратил процессуальные действия. Данный пункт так называется, ввиду многих решений суда по таким типам. Если обращаться к исковым заявлениям то можно понять то что вина была не доказана, в этом же случае состава преступления попросту нету.
2. Правовая оценка действий: Если обратится к пометкам из судебного кодекса а так же процессуальным норм, правовую оценку может выдавать только уполномоченный орган (IB, прокуратура, Судьи (в рамках ведений судопроизводств)), ответчик не подходит не под один критерий, исходя из этого я ходатайствую о привлечении стороны истца к уголовной ответственности по статье 15.3 Уголовно-Административного кодекса.
3. Суть искового заявления: Во время ознакомления с исковым заявлением мне понравились пару моментов, и я хочу процитировать их и исходя из этого же сделать ходатайство:
"Сотрудник не разъяснил мне основание для задержания, не дал ознакомиться с упомянутыми нормами закона и не представил доказательств правомерности своих действий." - Сотрудник при проведении процессуальных действий не обязан называть основания для задержания (исключения уполномочие органы по типу судей, прокуратуры и адвокатуры), не давать кол-во времени на ознакомление при нарушении чего либо. Сотрудник так же не обязан предоставлять доказательства правомерности своих действий ввиду установленных норм нашим законодательством (исключения выемка, запрос через подзаконный НПА, судебный процесс или допрос).
"В результате действия указанного сотрудника я расцениваю как превышение должностных полномочий и нарушение моих прав на свободу передвижения, гарантированных Конституцией и законами штата." - Истец ссылается на действующую Конституцию штата, в оправдание своего подзащитного я скажу следующие: Ввиду того то что мой подзащитный воспользовался принципом безотлагательности, дабы предотвратить правонарушения в общественном месте он решил ограничить свободу, тем самым это нельзя назвать нарушением прав гражданина (на свободное передвижение).
"Указанное поведение вызвало у меня не только физический дискомфорт, но и серьёзный моральный вред, а также унижение человеческого достоинства." - Истец указал то что его достоинства были "УНИЖЕНЫ", из просмотра ауди и видео фиксации со стороны истца я не увидел безразличие к отношении к ней, а так же морального вреда.
Я гражданин, USA Grisha Bazanov дал показания суду, а так же смог выдать трактовку по выше сказанному, готов нести ответственность согласно положениями XVI (16) главы УАК SA.
Исходя из всего выше сказанного, Я Базанов Г.О (Grisha Bazanov) пользуясь процессуальными и конституционными правами, а так же положениями судебного кодекса ходатайствую:
1. Отказать в рассмотрении искового заявления.
2. Признать сторону истца виновной в совершении ряда преступления такими статьями как: 15.3, 16.9 16.16 УАК SA, ввиду ввода в заблуждения всех участников судебного процесса (на данном этапе в заочном типе).
3. Оправдать моего подзащитного, ввиду отсутствия состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта:
    1750511594743.png
  2. Доказательства: Не требуются согласно пометками судебного кодекса.​

Дата подачи ходатайства: 21.06.2025
Подпись: Bazanov. G​

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky
по исковому заявлению №1458

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Anya Shatsky, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката и возмещении расходов на его услуги по исковому заявлению №1458 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о привлечении к участию в деле частного представителя (адвоката) с лицензией PL-048, заключившего со мной договор на оказание юридических услуг, в соответствии со статьёй 16 Конституции Штата Сан-Андреас. Это необходимо для реализации моего права на квалифицированную юридическую помощь и надлежащее представление моих интересов в судебном процессе.

Также прошу включить в материалы дела требование о возмещении понесённых мной расходов на оплату услуг адвоката в размере 10.000 долларов США, подтверждённых соответствующими документами, на основании статьи 17.3 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства:
    Договор с адвокатом, Доверенность, Доказательства подписания договора
    Реестр зарегистрированных лицензий частных адвокатов - PL-048
  3. Контакты (телефон и почта): 455-65-37, annyuta@sa.com

Дата подачи: 23.06.2025
Подпись (Истец)
: A.S.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство об отказе в принятии ходатайства со стороны истца.

Уважаемый Суд!
Я гражданин USA, Grisha Bazanov, ознакомившись с ходатайством со стороны истца, а так же ознакомившись с договором который был приложен к доказательствам и выявил следующие нарушение:
В рамках действующих НПА, в том числе закона об обороте гос. документов, на любом документе (доверенность, юр. договор, указ/постановление) обязана быть печать и герб. Ознакомившись с юридическим договором, на юр. договоре отсутствуют важные элементы документооборота, а именно печать и герб (в нашем случае герб нашей страны). При ознакомлении с доверенностью выявилось так же нарушение, отсутствие герба. Так же если обратится к законодательству и конституции, настоящим временем ГАА утвердил документооборот который должен использоваться, шаблон типа от ГАА находится в специальном канале подразделения МЮ, АА. Прошу суд рассмотреть мое ходатайство, и отказать гражданке в юридических услугах от данного адвоката.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: copy

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Tommy Presley
по Исковому заявлению №1458​

ХОДАТАЙСТВО:

УВАЖАЕМЫЙ СУД!

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции, Советник Министра Юстиции, Tommy Presley, являясь Государственным Обвинителем, подаю ходатайство о прекращении дальнейшего делопроизводства по Исковому заявлению №1458, ввиду невозможности выяснения личности сотрудника с идентификационным заком [Director - USSS | 0001], т.к. этот идентификационный знак был оформлен с нарушением Главы II ст. 12 Закона "О взаимодействии государственных структур на территории штата Сан-Андреас", а также ввиду отсутствия как такового состава преступления со стороны ответчика.

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Номер телефона или почта ((discord)): 836-06-15, tommy_285@gov.sa​
  3. Иные документы при необходимости: Отсутствуют​
Дата передачи: 24.06.2025

Подпись: T.Presley

KVWRwCG.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rise Nord
по Исковому заявлению №1458​
ВОЗРАЖЕНИЕ

Ваша честь, Я гражданин Соединённых Штатов Америки, Rise Nord, являюсь частным адвокатом истца. В ответ на ходатайство гражданина Grisha Bazanov, считаю необходимым разъяснить следующее.
Заявитель ссылается на Закон о государственных документах, и указывает на отсутствие герба и печати на доверенности и договоре между гражданкой и её представителем, ссылаясь на якобы нарушение требований к официальным документам. Однако приведённая аргументация юридически несостоятельна и основана на неверном толковании норм права.

В соответствии с положениями указанного закона, требования о наличии герба, печати, реквизитов и других обязательных элементов распространяются исключительно на государственные документы, то есть на документы, издаваемые государственными органами, должностными лицами или иными уполномоченными структурами в рамках публично-правовых полномочий. К ним относятся указы, постановления, внутренние приказы, государственные доверенности, служебные записки и иные документы, составляющие официальный документооборот государственных учреждений.

В данном случае оспариваемая доверенность оформлена между частным лицом и частным адвокатом, что представляет собой гражданско-правовое соглашение между двумя субъектами частного права. Такие документы не являются государственными и, следовательно, не подпадают под действие закона о государственных документах. В связи с этим, требования о гербе, печати и единообразной нумерации к ним не применимы. Доверенность составлена в рамках действующего гражданского законодательства, и форма её полностью соответствует установленной практике, поскольку содержит суть поручения, данные доверителя и подпись сторон.

Таким образом, утверждение Grisha Bazanov о наличии нарушений в оформлении документов, исходя из положений закона о госдокументах, является необоснованным, и не может служить основанием для отказа в принятии доказательств или признания доверенности недействительной.

Прошу суд отклонить доводы заявителя как юридически несостоятельные и оставить действующую доверенность без изменения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Номер телефона или почта ((discord)): 709-99-95, mistakesequencebl@ls.gov
3. Доказательства: Не требуются
Дата подачи 24.06.2025​
С уважением, Rise Nord
123.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство об отказе в принятии ходатайства со стороны представителя истца.

Уважаемый Суд!

Я гражданин USA, Grisha Bazanov, ознакомившись с ходатайством со представителя стороны истца, ходатайствую о следующем:
1. Судебные пометки: Если обратится к судебному кодексу, а именно главе VII (7) про возражение сказано одно - в рамках судебного процесса (формат очного рассмотрения дела). Сторона истца (на данной стадии в незаконной форме) подает "ВОЗРАЖЕНИЕ", однако судебный кодекс не подразумевает на официальном портале штата подавать возражения.
2. При ознакомлении с ходатайством, я заметил еще 1 нарушение, в самом верху ходатайства имеется фото-карточка всех видов судов, исходя из этого я могу подразумевать то что сторона истца использовали судебный документ. Данный момент карается уголовной ответственностью 16.1 УАК SA (помеха выявилась использованием судебного документооборота).
3. Итоговая часть: Признать ходатайства со стороны истца заканчивая ее представителем на данной стадии - незаконными.
Отказать в реализации частного адвоката с лицензией PL-048 в рамках нарушения действующих норм установленными законадательством.

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Grisha Bazanov, являясь законным представителем стороны ответчика, подаю ходатайство о пересмотре авторизованного документа с нумерацией AH#0004863.

Уважаемый Суд!

Я, Базанов Г.О (Grisha Bazanov), подаю данное ходатайство ввиду некорректного определения. Я рассчитываю это следующим:
1. Возражение со стороны истца: Если обратится к судебному кодексу, и правам установленными судебным кодексом а так же другими НПА, и в главе VII указано то что "ВОЗРАЖЕНИЕ" используются только при очном заседании, Суд, произвел халатность и главное моральное преступление, а именно безразличие к гражданам USA. Если обращаться к конституции - Статья III (Статья 3. Все права и свободы гарантируются и регулируются Конституцией и действующим законодательством штата Сан-Андреас). Мои права гарантируют на честное и справедливое судебные решения (в том числе определения), однако, Суд, не взял во внимание нарушения судебного кодекса со стороны представителя стороны истца. Исходя из этого я прошу, Суд, о пересмотре определения и дать корректную мотивировочную часть по поводу момента с возражением.

2. Доказательства: 1ая часть

Дата подачи ходатайства: 25.06.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху