Отказано Исковое заявление №1458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vasya Chokolatkin
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: [CPD] Зам. Начальника Отдела Frunze Dipsize​

Исковое заявление №1458
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko, являясь представителем Vasya Chokolatkin подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого [CPD] Зам. Начальника Отдела Frunze Dipsize , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Vasya Chokolatkin 00:37 24.02.24 после успешного ареста преступника и посадки в КПЗ. Пошёл помогать своему напарнику так как я был субъект задержания у другого сотрудника а именно LSPD Elias Kitamura. Не успевши зайди в комнату где проводились процессуальные действия. После чего на меня надевают наручники [CPD] Зам. Начальника Отдела Frunze Dipsize. Сразу же сказав статью по какой я задержан и после чего была зачитанная миранда и отведён в комнату допроса. Тем самым возбудив процессуальные действия. Грубо говоря задержание. Приехало начальство а так же прокуратура. Признали задержание незаконным после чего меня отпустили. Сотрудник нарушил 16.4 а так же незаконное ношение маски без подтверждения документа в реестре.

Исковые требования:
1. Уволить сотрудника
2. Произвести арест ответчика в [CPD] Зам. Начальника Отдела Frunze Dipsize Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 16.4 Уголовно-административного кодекса.

3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5.
Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Vasya Chokolatkin номер паспорта 388927

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
1 Видео 2 Видео Тайм код на видео с 3:14 по 3:31
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 2334700

Дата подачи искового заявления:27.02.24
Подпись адвоката:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху