Рассмотрено Исковое заявление №1457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherko_

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Kupriyanov
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Merc Suetov​

Исковое заявление №1457
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko, являясь представителем Vyacheslav Kupriyanov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого Merc_Suetov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Vyacheslav Kupriyanov 18:59 26.02.24 приехал в магазин. Что б купить аптечку. Ко мне подбежал человек в гос. Обмундировании. Надел наручники, после чего начал задавать вопросы. Merc_Suetov задал вопрос цитирую: Почему в маске. На данный вопрос я Vyacheslav Kupriyanov ответил что могу в ней быть. Данный сотрудник не спросил про мед карту, в которой у меня есть пометка о том что у меня шрам. А так же есть подтверждающие документы. Тем самым нарушив статью 17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. Во время поездки до ФТ. Я запросил точнее имел право на телефонный звонок и адвоката. На что не получил ответа. После вопроса: Был ли запрошен адвокат ?. Я получил ответ от Merc_Suetov: Был запрошен 10 минут назад. Но на самом деле прошло только 3 минуты. По приезду в ФТ. Я спросил про телефонный звонок на что получил ответ. Телефоны у нас на территории ФТ запрещены. Тем самим сотрудник нарушает процессуальный кодекс 2.3.6. А именно задержанный имеет право на один телефонный звонок, который по длительности не должен превышать более 3 минут. После многократный клеветой а так же хамского отношения сотрудника ко мне и моей личности. Тем самим нарушив глава 2 статья 3 этического кодекса, 2.6 этического кодекса, 3.3 этического кодекса. Дальше мы поехали в КПЗ ЛСПД и я был посажен по статьям 17.3 13.3.

Исковые требования:
1. Уволить сотрудника с занесением в черный список.
2. Произвести арест ответчика Merc_Suetov в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 17.5,16.4 Уголовно-административного кодекса.

3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5.
Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Vyacheslav Kupriyanov номер паспорта 375948

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Видео подтверждение
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 7789644

Дата подачи искового заявления:27.02.24
Подпись адвоката:
image.png

giphy (2).gif

Cherko_

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Merc Suetov в период с 18:59 - 19:16 26.02.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285

Дата подачи ходатайства: 27.02.2024
Подпись:
image.png

Cherko_

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Гражданин штата San Andreas Vlad Cherko, являясь представителем истца , руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о добавлении к делу фотографию мед карты Vyacheslav Kupriyanov
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Тык
2. Контакты: тел. [email protected] 2249285
3. Фото мед карты

Дата подачи ходатайства: 27.02.2024
Подпись:
image.png

LissaMoris

Новичок
Пользователь
Ответчик: Merc Suetov

Исковое заявление №1457

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Заместитель Генерального прокурора Lisa Volt, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело прокуратуры под номером: №SOC-27022024-DC1457 по обвинению бывшего сотрудника FIB Merc Suetov, в совершении правонарушения, предусмотренных статьям: 17.5 16.4 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенных 26.02.2024. По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемого: Признать гражданина США Merc Suetov (номер паспорта: 366) в совершении преступления, предусмотренного статьями: 17.5 16.4 15.6 Уголовно-административного кодекса.

Исковые требования:
1. Признать гражданина США Merc Suetov (номер паспорта: 366) в совершении преступления, предусмотренного статьями: 17.5 16.4 15.6 Уголовно-административного кодекса.
2.Сторона обвинения просит назначить наказаение гражданину США Merc Suetov (номер паспорта: 366) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму "Болингброк" штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5 16.4 15.6.
3. Назначить ответственность гражданину США Merc Suetov (номер паспорта: 366) в виде изъятия военного билета согласно статьи 17.5.
4. Аннулировать судимость в базе данных правонарушителей штата Сан-Андреас гражданина США Vyacheslav Kupriyanov (номер паспорта 375948) от 26.02.2024 19:14 по статьям 13.3 17.8 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас;
5. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 45.000$ (сорок пять тысяч) долларов США.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected], 8556981
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 7789644
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайство, в случае их наличия: -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху