В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Kupriyanov
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Merc Suetov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Vyacheslav Kupriyanov
Представитель истца: Vlad Cherko
Подозреваемый: Merc Suetov
Исковое заявление №1457
Я, действующий адвокат, Vlad Cherko, являясь представителем Vyacheslav Kupriyanov подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении подозреваемого Merc_Suetov , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я Vyacheslav Kupriyanov 18:59 26.02.24 приехал в магазин. Что б купить аптечку. Ко мне подбежал человек в гос. Обмундировании. Надел наручники, после чего начал задавать вопросы. Merc_Suetov задал вопрос цитирую: Почему в маске. На данный вопрос я Vyacheslav Kupriyanov ответил что могу в ней быть. Данный сотрудник не спросил про мед карту, в которой у меня есть пометка о том что у меня шрам. А так же есть подтверждающие документы. Тем самым нарушив статью 17.5 Самоуправство, то есть за самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. Во время поездки до ФТ. Я запросил точнее имел право на телефонный звонок и адвоката. На что не получил ответа. После вопроса: Был ли запрошен адвокат ?. Я получил ответ от Merc_Suetov: Был запрошен 10 минут назад. Но на самом деле прошло только 3 минуты. По приезду в ФТ. Я спросил про телефонный звонок на что получил ответ. Телефоны у нас на территории ФТ запрещены. Тем самим сотрудник нарушает процессуальный кодекс 2.3.6. А именно задержанный имеет право на один телефонный звонок, который по длительности не должен превышать более 3 минут. После многократный клеветой а так же хамского отношения сотрудника ко мне и моей личности. Тем самим нарушив глава 2 статья 3 этического кодекса, 2.6 этического кодекса, 3.3 этического кодекса. Дальше мы поехали в КПЗ ЛСПД и я был посажен по статьям 17.3 13.3.
Исковые требования:
1. Уволить сотрудника с занесением в черный список.
2. Произвести арест ответчика Merc_Suetov в Федеральную тюрьму Болингброук, согласно статьям: 17.5,16.4 Уголовно-административного кодекса.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 50.000$
4. Выплатить истцу материальный ущерб в размере 50.000$
5. Выплатить истцу материальный ущерб и моральный ущерб в течении 24 суток после завершения суда на личный счёт: Vyacheslav Kupriyanov номер паспорта 375948
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Тык
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Тык
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
4. Договор адвоката с истцом: Тык
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Видео подтверждение
6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected] 2249285
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected] 7789644
Дата подачи искового заявления:27.02.24
Подпись адвоката:
![image.png](/data/attachments/1835/1835268-fe993432ed24109fdc8d1fa8eb45604f.jpg)