- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец №1: Crywai Crystal.
Пометка: Pro se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец №1: Crywai Crystal.
Пометка: Pro se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец №1:Имя Фамилия: Crywai Crystal
Номер паспорта, ксерокопия: 298569 , *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)30-09
E-mail Address: _grindi@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: не установлено
Место работы: LSSD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
Ответчик №2:
Имя Фамилия: не установлено
Место работы: LSSD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1456
25.03.2026 ориентировочно 21:40 я ехал к банку и вдруг без всякого предупреждения по моему транспортному средству открывают огонь сотрудники LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SRD | 14521] и [LSSD | SRD | 12670]. После чего я попросил у них звезду шерифа, они поняли что я гос сотрудник я предоставил им своё удостоверение, сказал что буду обращаться в суд, и они уехали, и продолжили в след стрелять по колёсам. я решил отправиться в магазин для покупки ремонтного набора, и эти же сотрудники решили остановить и задержать меня за дорожный кодекс.
Обращаю внимание Окружной суд на то что сотрудники халатно относятся к своей работе, прямо так и выражаются что им кроме штрафа нечего не будет , так как они нарушили только стадию применения силы.
Так же обращаю внимание Окружной суд на то что сотрудник с идентификационным знаком [LSSD | SRD | 12670] не имел видеофиксации хотя обязан был ее вести и предоставить прокурору согласно 48 статье Процессуального кодекса штата San Andreas.
Так же прошу провести расследование по отношению к данным сотрудникам, на каком основании они начали процессуальные действия в городе Los-Santos, нарушая юрисдикцию штата.
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудников LSSD на предмет преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1, Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запись с боди камеры: *Запись№1* *Запись№2* *Запись№3*((*Отыгровка*))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников государственной силовой структуры LSSD незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание меня, незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Запись с боди камеры: *Запись№1* *Запись№2* *Запись№3*((*Отыгровка*))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудников государственной силовой структуры LSSD незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание меня, незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
ДАТА: 25.03.2026
ПОДПИСЬ:
C.Crystal