Отказано Исковое заявление №1456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HallLeon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Hall

Номер паспорта, ксерокопия: 403164, ксерокопия
Номер телефона: 408-24-63
E-mail Address: hallleon@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Gentleman
Место работы: LSPD
Должность: Head CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -, ксерокопии нет

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Leonid Hall при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин США, Leonid Hall находился в федеральной тюрьме 18.06.2025 примерно в 14:00 по местному времени, где я выполнял свои должностные полномочия. Я защищал права задержанного, затем вынес своё адвокатское заключение касаемо этого задержания и расследования. С которым ответчик не согласился, тогда я обратился к ответчику для реализации права Хабеас корпус. Но сотрудник отказался. Также сотрудник оскорбил меня, передразнивая и называя меня "Дебил", "Очкарик". Я считаю, что ответчик нарушил мои права! Прошу правосудия у суда.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.3, 17.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка.
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
Дата подачи: 18.06.2025
Подпись (Истец): L. Hall

Снимок экрана 2025-06-18 190709.png
1750262849889.png

Я, действующий сотрудник Министерства Юстиции штата Сан-Андреас, Федеральный прокурор Cardin Morayavich передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2010 по обвинению сотрудника LSPD Head.CPD Konstantin Gentleman в совершении преступлений, предусмотренных 15.6 17.5 17.3 УАК SA.К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
  2. Уголовное дело: CP:LSPD-2010
  3. Номер телефона или почта ((discord)): dellreyaks@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 27.06.2025
Подпись:

OnlineSignatures.net-265-Kardin Morayavich Alexdanrocih.png

Case No. CP:LSPD-2010 - AH#0004998 / Resolution
https://i.postimg.cc/L61mpR4s/image.png

DISTRICT COURT OF THE STATE

Истец: Leonid Hall
Ответчик: Konstantin Gentleman

Гос.Обвинение: Прокуратура

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Апелляционного судьи Kano Shein, рассмотрев в заочном судебном заседании уголовное дело №CP:LSPD-2010 по обвинению гражданина Соединённых Штатов Америки Konstantin Gentleman,

УСТАНОВИЛ:

18 Июня 2025 года гражданин США, Leonid Hall (далее истец), подаёт исковое заявление в окружной суд штата San-Andreas под номеров №1456 в отношении гражданина США, Konstantin Gentleman.
18 Июня 2025 года, судья Karma Kenbergz принимает исковое заявление Истца Leonid Hall к рассмотрения и отправляет в прокуратуру для проведения дальнейшей проверки по всем изложенным фактам.
27 Июня 2025 года в 19:25 по местному времени, в окружной суд поступает ходатайство по Исковому заявлению №1456 о "передачи в Окружной суд штата уголовное дело CP:LSPD-2010 по обвинению сотрудника LSPD Head.CPD Konstantin Gentleman" от стороны государственного обвинения, сотрудника Министерства Юстиции, Окружного прокурора, Cardin Morayavich. 29 Июня 2025 года судья Karma Kenbergz ознакомившись с ходатайством от стороны государственного обвинения, принимает ходатайство к рассмотрению и принимает Case №CP:LSPD-2010 к дальнейшему рассмотрению в судебном порядке. Прокуратура усматривает в деяниях ответчика нарушение статей 15.6 17.5 17.3 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas.
8 Июля 2025 года, окружной суд в лице Апелляционного судьи продолжает судопроизводство по уголовному делу CP:LSPD-2010. Суд, ознакомившись с уголовным делом от окружного прокурора Cardin Morayavich, не усматривает в уголовном деле материалов, направленных на подтверждение виновности ответчика. Суд, не может ознакомиться с материалами дела, которые доказывает вину обвиняемого, исходя из этого, Окружной суд в лице Апелляционного судьи Kano Shein,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Гражданина США Konstantin Gentleman (паспорт No. 380610)
- по обвинению в совершении уголовного правонарушения предусмотренного статей 15.6 17.5 17.3 УАК SA признать невиновным и оправдать.

2. Уголовное дело CP:LSPD-2010 - считать закрытым.
3. Настоящий приговор вступает в свою законную силу с момента его вынесения и может быть обжалован в апелляционной инстанции в течение следующих 72-ух часов.

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУДЬЯ KANO SHEIN | Июль 8, 2025
https://i.postimg.cc/Pfzn7cJJ/image.png
https://i.postimg.cc/3RxK5vWM/image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху