- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Hall
Номер паспорта, ксерокопия: 403164, ксерокопия
Номер телефона: 408-24-63
E-mail Address: hallleon@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Gentleman
Место работы: LSPD
Должность: Head CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -, ксерокопии нет
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leonid Hall при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, Leonid Hall находился в федеральной тюрьме 18.06.2025 примерно в 14:00 по местному времени, где я выполнял свои должностные полномочия. Я защищал права задержанного, затем вынес своё адвокатское заключение касаемо этого задержания и расследования. С которым ответчик не согласился, тогда я обратился к ответчику для реализации права Хабеас корпус. Но сотрудник отказался. Также сотрудник оскорбил меня, передразнивая и называя меня "Дебил", "Очкарик". Я считаю, что ответчик нарушил мои права! Прошу правосудия у суда.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): L. Hall
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Hall
Номер паспорта, ксерокопия: 403164, ксерокопия
Номер телефона: 408-24-63
E-mail Address: hallleon@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Gentleman
Место работы: LSPD
Должность: Head CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -, ксерокопии нет
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Leonid Hall при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин США, Leonid Hall находился в федеральной тюрьме 18.06.2025 примерно в 14:00 по местному времени, где я выполнял свои должностные полномочия. Я защищал права задержанного, затем вынес своё адвокатское заключение касаемо этого задержания и расследования. С которым ответчик не согласился, тогда я обратился к ответчику для реализации права Хабеас корпус. Но сотрудник отказался. Также сотрудник оскорбил меня, передразнивая и называя меня "Дебил", "Очкарик". Я считаю, что ответчик нарушил мои права! Прошу правосудия у суда.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.3, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточка.
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация.
Подпись (Истец): L. Hall