Отказано Исковое заявление №1455

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skeez_Thompson

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Jasper Morales
Номер паспорта (ID-card): 149134
Номер телефона: 9924757
Электронная почта: stepashkins48

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: GOV
Должность: -
Идентификационный знак: CAT №777

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Проводил арест в федеральной тюрьме, как вдруг ко мне подходит со спины сотрудник USSS и заламывая мне руки надевает наручники, говоря что я задержан по статье 15.6 УАК, как позже выяснилось он меня задержал на основании внешних признаков похожести с тем лицом, на которое у него есть видеофиксация что я считаю полнейшей некомпетентностью задерживать лицо лишь на основании внешних признаков, особенно когда я на площади легиона не был в ближайший час и не знаю о каком адвокате говорил ответчик. Вообщем вызвали прокурора он не ответил в течении 15 минут после чего меня отпустили под предлогом написания обращения в прокуратуру или суд. В процессе задержания сотрудник не ознакомил меня с моими конституционными правами тем самым нарушив порядок задержания и проявив халатность к занимаемой должности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: FILE
2. Доказательства: FILE, FILE / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют
4. Копия паспорта представителя истца: Не требуется
5. Копия доверенности: Не требуется

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у ответчика видеозапись совершения мною предполагаемого преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК по которому производилось мое задержание.
2. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК СА в том числе за отсутствие миранды.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 19.05.2025
Подпись истца или его представителя:
signature-1.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

19 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Согласно правилам к содержанию исковых заявлений, таковые должны содержать такую персональную информацию истца, как: имя, фамилия, номер паспорта. Персональная информация не может быть подтверждена без ксерокопии ID-карты (паспорта) истца, либо любого другого документа, удостоверяющего его личность.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Antonio Saint
AS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху