- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец №1: Benjamina Sterling.
Представитель истцов: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец №1: Benjamina Sterling.
Представитель истцов: Crywai Crystal.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец №1:Имя Фамилия: Benjamina Sterling
Номер паспорта, ксерокопия: 274785 , *ксерокопия*
Номер телефона: +57-(8)59-10
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Crywai Crystal
Разрешения истца№1 на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Договор*.
Номер паспорта, ксерокопия: 298569, *ксерокопия*
Номер телефона: +44-(7)30-09
E-mail Address: _grindi@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Nedews Cartel
Место работы: LSPD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1454
23.03.2026 ориентировочно 21:30 мой доверительница ехала по своим делам, и случайно заметила, как за ней едет сотрудник LSPD с мигалками, она решила остановиться, чтобы проверить за ней ли едет сотрудник. Сотрудник врезался в мою подзащитную, вышел из машины, и применив силу вытащил гражданку из авто, надел наручники и повез в Федеральную тюрьму, не объяснив за что задержана моя подзащитная.
Пока они ехали в Федеральную тюрьму, сотрудник LSPD зачитал ее права, на что моя доверительница запросила адвоката.
По приезду в федеральную тюрьму сотрудник LSPD посадил мою подзащитную и не реализовал ее права на адвоката , нарушая 26 статью конституции штата San Andreas.
Обращаю внимание, Окружной суд, на то что моя доверителтница являлась Инспектором министерства культуры, и то что ее посадили за 12.6 и 12.7 Уголовного кодекса штата San Andreas, привлекая ее как невиновного заведомо к уголовной ответственности
Исходя из выше сказанного сторона истца просит проверить действия сотрудника LSPD на предмет преступления предусмотренного статьей 15.6 ч1, 15.1 и 16.3 Уголовного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Запись* ((*Отыгровка*))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданки незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Выписка из базы правонарушителей: *Запись* ((*Отыгровка*))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника государственной силовой структуры LSPD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданки незаконным.
3. ВЗЫСКАТЬ с ответчика(-ов) $125.000, в числе которых :
1) $25.000 - уплата судебной пошлины
2) $100.000 - моральная компенсация
ДАТА: 25.03.2026
ПОДПИСЬ:
C.Crystal