- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Joey Tribbiani
Номер паспорта (ID-card): 352642
Номер телефона: 7402389
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Floyz White
Место работы: FIB
Должность: [D.Head ATF] Инспектор
Идентификационный знак: FIB | ATF | 8635
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.04.2026 в 01:03 я выполнял свои служебные обязанности SASPA, к нам на территорию проникли неизвестные люди, другие гос. сотрудники пытались поймать нарушителей и меня попросили не открывать ворота дабы нарушители не смогли скрыться. Я побежал на пост КПП дабы контролировать въезд и выезд из территории, а именно пульт управления внутренних ворот КПП. У ворот стоял другой сотрудник FIB, а именно Floyz White, он настойчиво хотел выехать, но я не мог открыть ему ворота из за чрезвычайной ситуации проникновение на запрещению территорию. Данный сотрудник вышел из своего транспортного средства с оскорбительными словами и начал перемещается в мою сторону, я озвучил данному сотруднику что нужно подождать потому что сейчас пытаются поймать нарушителей, но он проигнорировал мои слова и открыл ворота лично, хотя данное действие запрещено по "Закон О деятельности Федеральной Тюрьмы на территории Штата Сан-Андреас(SASPA)" Глава 1. Общие положения, ч.6 В случае если сотрудник Федеральной тюрьмы находится на КПП, сотрудникам государственных структур запрещено самостоятельно использовать пульт управления внутренних ворот КПП", помимо этого он произвел залом в мою сторону и надел на меня наручники, вывел меня на проезжую часть самих ворот и нарушители увидев, что ворота открыты начали выезжать из территории и наши жизни были в опасности, нас могли переехать на большой скорости в любой момент, но сотруднику FIB было не до этого. В этот момент, он показывал мне свой жетон, обыскивал меня не понятно зачем зачитывал мне Миранду по какой статье я был задержан я так и не понял. Дальше он вывез меня за территорию и начал спрашивать почему я не открываю ему ворота, я объяснил ему еще раз ситуацию. Так же прошу заметить что нарушители благополучно скрылись из за действия сотрудника FIB и не были привлечены к ответственности за проникновение. Считаю данные действия сотрудника превышением его должностных полномочий.Примерно через 20 минут после этого инцидента я делал обход проверял все ли заключенные находятся на своих местах, после обхода я вернулся в зону оформления и на улице увидел 3-х Гражданинов, я подошел поздоровался и хотел идентифицировать данных людей и узнать на каком основании они находятся на данной территории, уточнил нет ли у них процессуальных действий в данный момент да бы не мешать, получил ответ что нет. В этот момент на меня направили спецсредство тайзер сотрудник FIB, я попросил данного сотрудника показать свои документы, повторно представился и показал свой жетон тем самым идентифицировался, в ответ услышал неприличные высказывания в свою сторону и на меня снова был применён залом и надеты наручники. И ситуация повторяется, мне озвучили что я задержан по фиксации, но кто меня задержал мне не озвучили ни удостоверения ни жетона не было, а сразу начали зачитывать Миранду и запрашивать мое начальство в департаменте. Уже после этих процедур я узнаю что я задержан за 15.1 ч1, но я сотрудник SASPA это одна из моих основных задач, знать кто находится на данной территории, так же по "ЗАКОН О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО" Статья 4 ч.3 Сотрудники FIB обязаны идентифицировать себя то есть предъявить жетон, нашивку, бейдж или удостоверение, при гласном взаимодействии с любым гражданским или сотрудником государственных структур. Дальше мне начали говорить что дал кому то законное требование, хотя это полная лож и клевета, дальше меня снова оскорбили по не понятным мне причинам, мне начали предлагать извинится опять же я не понимаю за что. В конечном итоге данный сотрудник FIB вообще убежал оставив меня в наручниках. Спустя минут 5 я все таки получил удостоверение от данного сотрудника. Я считаю действия данного сотрудника полностью не компетентным и неуважительным по отношению к другим гос. сотрудникам в моем лице, так же тут явное превышение полномочий и нарушение всех стадий применения силы и их последовательностей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *материал*
2. Доказательства: *материал* *материал 2*
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика незаконными и необоснованными, а также привлечь его к ответственности по статьям которые усмотрит суд;
2. Уволить данного сотрудника из FIB.
Дата подачи искового заявления: 22.04.2026
Подпись истца или его представителя: J.T.
Подпись истца или его представителя: J.T.