Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Mac

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bogdan Mac.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:25.000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Bogdan Mac
Номер паспорта, ксерокопия: 73453, *ксерокопия*
Номер телефона: 1880090
E-mail Address: caappuсс[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно, государственная организация FIB
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1453

23.02.2026 в 20:44 мне поступило уведомление о моем увольнении из государственной организации FIB. Абсолютно не согласен с тем что я каким-либо образом нарушил п. 7.2 ТК, прошу разобраться, а также компенсировать средства потерянные за время, проведенной вне гос. структуры FIB, учитывая мою заработную плату в соответствии с должностью на момент нахождения в соответствующей организации, помимо этого прошу выдать моральную компенсацию, ввиду того, что я был глубоко потрясен моим статусом "базработный", я был очень расстроен.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек* (( отыгровка ))
скриншот уведомления о расторжении трудового договора - *скрин* (( отыгровка ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к ответственности виновного в моем незаконном увольнении.
2. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность.
3. Выдать мне моральную и материальную компенсацию в размере 150.000$ с учетом гос. пошлины.​
ДАТА:23.03.2026
ПОДПИСЬ:Mac​

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления

г. Los Santos, штат San Andreas​
split line justice.png

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружного судьи Borya Tsvetkov, рассмотрев дело по исковому заявлению DC-№1453,

У С Т А Н О В И Л:

23 марта 2026 года в канцелярию Окружного суда поступило исковое заявление DC-1453 от гражданина штата Сан-Андреас Bogdan Mac, против сотрудника FIB.

В исковом заявлении истец просит суд (грамматика и пунктуация сохранены):​

1. Привлечь к ответственности виновного в моем незаконном увольнении.
2. Восстановить меня на прежнюю занимаемую должность.
3. Выдать мне моральную и материальную компенсацию в размере 150.000$ с учетом гос. пошлины.

Cуд, рассмотрев исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением установленных требований к подаче исковых заявлений.

Согласно диспозиции п.3 ч.3 ст. 9.1 Судебного кодекса San Andreas, cуд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

Статья 9.1. Форма и содержание заявления.
1. Заявление подается в суд в форме искового заявления, жалобы или обращения.
2. Заявление подается в суд в свободной форме с учетом требований настоящей статьи на бумажном носителе или в электронном виде, в том числе в форме электронного документа, за исключением случаев, предусмотренных ч.5 настоящей статьи.

3. В исковом заявлении должны быть указаны:
  1. наименование суда, в который подается заявление;​
  2. сведения об истце: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, номер телефона, адрес электронной почты ((Discord)); для организации - наименование, адрес; если заявление подается представителем - также фамилия и имя, номер телефона, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));​
  3. сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);​
  4. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования;​
  5. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;​
  6. перечень прилагаемых к заявлению документов.​
4. Заявление, специальные требования к которому не установлены, должно содержать информацию, указанную в п.1), п.2), п.5), п.6) настоящей статьи, а также информацию, которая необходима, исходя из существа правоотношений, которые являются предметом заявления.
5. В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Суд считает нужным отказать в принятии настоящего искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд:

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. В принятии настоящего искового заявления к производству в Окружном суде — отказать.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента публикации, и может быть обжаловано в порядке, установленном законом.
split line justice.png

Окружной Судья Штата San Andreas
Borya Tsvetkov
B.T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху