Отказано Исковое заявление №1453

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya West

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anya Shatsky
Номер паспорта, ксерокопия: 10839, Ксерокопия
Номер телефона: 455-65-37
E-mail Address: annyuta@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 12.06.25 17:08

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Неизвестно

Место работы: Los Santos Sheriff Department (LSSD)
Должность: [LSSD - PB | 0332 ]
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия::
Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас – Anya Shatsky при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
12 июня 2025 года, приблизительно в 16:38, возвращаясь после трудового дня в компании Weazel News, я в сопровождении своего коллеги и одного из сожителей, Jackie Yonce, прибыла к месту своего проживания, расположенному по адресу: г. Лос-Сантос, район Маленький Сеул, улица Муви-Стар-Вей, жилой комплекс Trident Apartments, корпус A, квартира №89.

В непосредственной близости от входа в здание, без каких-либо предварительных разъяснений причин и без предъявления законных оснований, ко мне подошел сотрудник правоохранительных органов, одетый в форму и имеющий опознавательные знаки Los Santos Sheriff Department под номером [LSSD - PB | 0332]. В нарушение моих гражданских прав и установленных законом процедур, данный сотрудник без предупреждения и без предъявления обвинений применил ко мне физическую силу и надел наручники.

Действия указанного сотрудника я расцениваю как превышение должностных полномочий и нарушение моих прав на свободу передвижения, гарантированных Конституцией и законами штата. Указанное поведение вызвало у меня не только физический дискомфорт, но и серьёзный моральный вред, а также унижение человеческого достоинства перед свидетелями, в том числе перед моим коллегой и соседом по месту жительства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям УАК 15.6, 15.3.​
  4. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию всех процессуальных действий, совершённых в отношении меня, Anya Shatsky.​

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Фотокарточки
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация
  3. Список свидетелей: Jackie Yonce
Дата подачи: 12.06.2025
Подпись (Истец)
:
https://media.discordapp.net/attachments/1127666780022780056/1380219012771741887/image.png?ex=684ba65f&is=684a54df&hm=8021da1bdc1a4437ccc1d34a7c016d38078fce41ae4c15cb710f2e119f20afba&=&format=webp&quality=lossless&width=1307&height=1296

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху